Удлиннитель трубы горячей воды - к смесителю. Вот так: Это вариант, конечно, если вынесеный на 45мм смеситель мешать не будет
я рада что я не одна тут такая ) Мэйлсендлер (как я поняла) это движок такой, который представляет собой определенную форму. заполняешь ее и нажимаешь кнопочку "отправить" а он те на почту все шлет. ну как то так. ) регистралки на нем робят.
Ееее я офигенен! Я нашел человека с такой же люстрой и понял что я не совсем тупой У мну просто дырка в потлоке слишком большая = планка в которую нужно вфигачивать саморезы не вылезает за ее пределы! Мне хватило пару десятков раз по протягивать с 4-го этажа на 9-14 обычную витую пару
Да ладно =) В Москве -25 было, я в одной рубашке ходил (в смысле рубашка и куртка). А люди термуху напялили =)
Отпустил сотрудника домой. Сам сижу пью армянский коньяк и жую конфеты =) Красота =))) Вот что значит - очистить комп от вирусов
Когда ветра нету пусть хоть минус 40 будет. А когда ветер йухачит в лицо со страшной силой тогда холодно блин. Кстати за день потеплело, сейчас снег идёт, прикольно =)
очередной офтоп в офтопной теме. кто нить может мне слить на мыло PHPmyAdmin? буду очень благодарен. a.kislov(@)ncv.ru
Каг дела? Ниче так, сон суровый приснился, я от своего подсознания такого не ожидал: Типа иду я по улице и встречаю своего отца, начинаем с ним болтать, и тут подходит тетка и говорит что ей срочно нужно помочь, она из другой страны, а ей нужен паспорт. И я такой во сне на 100% уверенный, что никто из обычных людей на этот вопрос ответить не может. Говорю: "Пойдем, нам нужно к королю Артуру". Мы к нему приходим(ну то что он типа умер давно мое подсознание проигнорировало) и отправляем его к Хозяйке Судеб. Она отвечает на один вопрос только с условием, что человек на цепочке спустится к ней и поднимется обратно, не потеряв при этом меч, поэтому мы открываем что-то типа колодца и скидываем туда короля Артура на цепочке с мечом и еще я зачем-то следом прыгаю )) Ну обратно мы вроде как поднялись, а вот где получить паспорт я так и не понял будильник сцуко зазвонил.
Я и при наличии квартиры в Питере не горю желанием получать Питерскую прописку ибо военкомат косячно пройден