Ну хз, у меня просто билет обратный с места прописки стоит 450 рублей, 450 рублей раз в 3 месяца мне не жалко. Из Баку да, эт сурово наверн. А на работу программистом и без прописки без проблем берут
[vs], после того как в декабре сам себя забанил через базу, а потом стало лениво разбаниваться, вот и завел новый ник.
сегодня хороший день. сижу нихрена не делаю да и делать не охото, плохо только то что работать, сцуко, сегодня до 6-ти часов (((
Отсутствие гражданства Российской Федерации 100 000 рублей стоит гражданство (паспорт) с пропиской в Москве
Только месяц назад ты обвинял русских в виновниках войны, а теперь горишь желанием получить московскую прописку. Вот так и во всем мире. Как не надо -- русские плохие, как надо, то все готовы отдать, чтобы ими стать.
Не месяц назад, а в августе. Я еще раз повторюсь - я сужу те события объективно, ибо меня они абсолютно не затрагивают. Поэтому есть возможность выслушать обе стороны. Да нет, покупать я не собираюсь. Отучить здесь 5 лет и уеду Вот просто скажи, как тебе кажется - нормально, что иностранный гражданин в совершенстве владеет русским языком?