За последние 24 часа нас посетили 16282 программиста и 1589 роботов. Сейчас ищут 1804 программиста ...

Каг Дела?

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем Mr.M.I.T., 2 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Elkaz

Elkaz Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    26 июн 2006
    Симпатии:
    0
    Бесплатное оно только на бумаге. Сколько раз надо было отдавать деньги "в фонд", на подарки учителям, на ремонт и т.д. Можно, конечно, не давать. Но думаю не стоит мне говорить, что в таком случае будет с ребенком... Что значит - возможность побывать на курорте? А почему, собственно, мне ее кто-то должен запрещать? К чему вообще права про родной язык и т.д? А вот про пенсии - не надо. Лучше бы их вообще не было. Про пособия всякие я вообще молчу.

Неа. Читали "Моя Борьба" Гитлера? У него был идеальный вариант - вождь народа. ИЗБРАННЫЙ ВОЖДЬ, который несёт ответственность за ВСЮ СТРАНУ. Вот тогда есть с кого спрашивать и требовать. А у нас как? Правительство во всём виновато. А кто оно - правительство?..

Доказывает, что люди животные, а не высшие существа. И что без инстинктов (борьба за выживание), ни на что не спосбоны

2. [vs]

[vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    27 сен 2007
    Симпатии:
    631
    Нихрена не станут. Так для большинства и будет главным - пожрать, поспать и по... ну, вы поняли.
    Было на Земле и 1 млн. человек, и 325 млн. (примерно 5% от текущего числа), и миллиарды - всё одно и то же.

3. [vs]

[vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    27 сен 2007
    Симпатии:
    631
    Угу, избранный большинством, меньшенство изберет другого и захочет быть отдельной страной. Всё по кругу. "Человек властвует над человеком во вред ему"(с)Библия.

4. akrinel

akrinel Активный пользователь

С нами с:
    26 янв 2009
    Симпатии:
    1
    Если что моя жена лечится в платной клинике (ибо с бесплатной толку ****-я). Когда она будет рожать, рожать она опять же будет в платной клинике, ну его нах это мега гос-е обеспечение.

Школа? Ну да школа было дело, за нее честно уплачу налогами(уже с февраля кстати нужно будет платить) со своего дела. И если что, не знаю как после Вашей, после моей школы в ВУЗ никакой поступить было низя, пришлось идти на платные опять же доп. курсы.

Это я к тому что у нас типа все беспатное, но только такого ох****го качества, что приходится пользоваться только платным. ;)

Вот родителям я как раз должен. Жизнью обязан реально) Если бы они хорошенечко 20.5 лет назад не потрахались меня бы не было, поэтому на них я готов и деньги тратить и помогать и т.д. и т.п.

А гос-е темы типа "Идите в армию и если что сдохните ради интересов страны" е*бал я в рот.
    Знаете, можете считать мну сволочью и дезертиром, но я на 100% уверен, что мертвому человеку глубоко пох, что там дальше будет с этой самой Родиной.

Жизнью я готов рискнуть:
    а) Ради себя самого.
    б) Ради своей семьи
    в) Ради 2 моих друзей.

Все эти абстрактные темы, которыми любят рулить всякие там собрания зомби.. эээ т.е. молодежь ЕдинойРоссии строем идут на йух.

Статус темы:
Закрыта.