Mr.M.I.T. У меня в августе такое было... Когда я заболел кишечным гриппом... Температура под 40, рвет каждые 10-15 минут и... ну... понос, в общем... Но я геройски тот день доработал...
Понедельник... 9 утра... новая трудовая неделя... Mr.M.I.T. Отлично Надо б сразу добавить white-list хорошими ссылками
Там кстати голосовалку видели? если разница между вайтом и блеком будет больше 10, сайт автоматически переместится в другую категорию
Купил себе еееpc. В институте с 80% студентов, кто видел меня с ноутом (кто сидит спереди меня или не видит экрана), разговор такой: А кто рядом сидит (но не знает о моем роде деятельности) делают круглые глаза с вопросом: "Чё эт ты делаешь??"
Мне у EeePC совсем не нравится клава Хотел взять, потом попользовал один в течение часа и понял, что работать за ним невозможно, а следовательно он мне и не нужен. По сути все правильно - их основное предназначение это Инет и, наверное, просмотр доков.
Sergey89 Как заметил decoder, клава не очень удобная, еще учитывая то, что я никогда не был владельцем ноутбука и привык к старым клавам 90-ых. Выбор стоял между 901, MSI U 90, Acer One, но все они проиграли, как в цене, аккумуляторе, так и в габаритах. Аккумулятора хватает на ~6 часов. В принципе, все нормально. Еще намучался с установкой Ubuntu (первый раз занялся линуксоедством). Целые сутки настраивал сеть: еле выискал необходимый драйвер, вайфай и блютус так и не настроил. Вебкамера тоже вроде не работает, даже с установленным приложением. Вторые сутки ушли на настройку веб-сервера. И указал в конфиге апача, и hosts поправил и права директориям раздал, все равно permission denied. Системка шустрая, мне нравится На работе коллега носил полноценный ноут, но потом купил ееепс 900 и забил на большой ноут