За последние 24 часа нас посетили 39506 программистов и 1811 роботов. Сейчас ищут 973 программиста ...

Каг Дела?

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем Mr.M.I.T., 2 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. admyx

admyx Активный пользователь

С нами с:
    14 мар 2008
    Симпатии:
    1
    *покой нам только снится*....
    Я б не отказался поваляться ))

А на самом деле, лучше буду работать без выходных, чем болеть..

Vladson
    А как на ваш взгляд? Лучше поболеть недельку, или поработать? ;)

2. Vladson

Vladson Старожил

С нами с:
    4 фев 2006
    Симпатии:
    26
    На наш взгляд я один, а вы тусуетесь со мной на одном форуме уже не месяц и не два, можно бы уже и на "Ты" переходить если вас это устроит.

Я вообще ленивый человек, и с радостью бы поболел недельку или даже месяц (если бы конечно были деньги чтоб можно было не работать)

3. Mr.M.I.T.

Mr.M.I.T. Старожил

С нами с:
    28 янв 2008
    Симпатии:
    1
    не, йа Харошую ;)
    с поисом и дополнительными полями =)

4. admyx

С нами с:
    14 мар 2008
    Симпатии:
    1
    Та я ж с радостью)))

Не, у меня любая болезнь сопровождается исключительно хреновым состоянием, поэтому я каждый раз с ужасом ощущаю, что заболеваю((((

А если б нет - то я тебя поддерживаю)) Тоже б повалялся)

5. Vladson

Vladson Старожил

С нами с:
    4 фев 2006
    Симпатии:
    26
    У меня хреновое состояние только при повышенной температуре, лечится активным самовнушением (стараюсь отвлечься и заняться чем-то чем можно заниматься не вставая с кровать, читаю что нибудь, планирую что нибудь, и.т.д. короче стараюсь всячески забыть что мне хреново) остальные симптомы я переношу вполне свободно.

6. admyx

С нами с:
    14 мар 2008
    Симпатии:
    1
    а-а-а... *стонет* мне бы так)

7. Vladson

Vladson Старожил

С нами с:
    4 фев 2006
    Симпатии:
    26
    admyx
    Лучше не надо (у меня так только потому что я привык болеть, у меня практически с рождения хронический бронхит, и благодаря советской медицине теперь ещё и убитый иммунитет, по этому болею я миниму 75% жизни, и задыхаюсь и не могу нормально дышать 99% жизни, таким образом я и научился терпеть)

8. decoder

decoder Активный пользователь

С нами с:
    11 фев 2006
    Симпатии:
    0
    А у меня, кажется, крыша едет. Тут, на работе, одновременно по четырем проектам приходится работать - где-то вносить изменения, где-то исправления, где-то что-то дописать, что-то переписать, что-то просто сделать. В итоге я уже плохо соображаю, что делаю... Только что минут 20 возился с базой, материл всех, кто ее такой делал, а потом понял, что это не та база... Надо пойти водички попить...

9. admyx

С нами с:
    14 мар 2008
    Симпатии:
    1
    Vladson
    Тогда лучше не надо, согласен...

decoder
    Ничего, все норм)) Я вчера минут 20 тоже вносил изменения в локальную БД, и пытался увидеть эти изменения на сайте, выложенном во внешку, со внешней БД. Долго ничего не соображал...

10. decoder

С нами с:
    11 фев 2006
    Симпатии:
    0
    =)
    Сегодня у меня еще веселее стало! :) Теперь к тем четырем проектам добавилось еще два, а два из тех четырех демонстрировать заказчикам... Один из них через час, второй вечером. Это, в общем, зло. Начинаю путаться в ~40 открытых файлах, папках, коннектах... Хыхы. Если демонстрация пройдет без нахождения хоть одного моего косяка, это будет просто фантастика! :)

11. Mr.M.I.T.

Mr.M.I.T. Старожил

С нами с:
    28 янв 2008
    Симпатии:
    1
    чё такое-то, время 22:06 я уже спать хочу, как будто щас 2 часа ночи...

12. Mr.M.I.T.

Mr.M.I.T. Старожил

С нами с:
    28 янв 2008
    Симпатии:
    1
    а чёрт! я часы на компе забыл на час перевести

13. Зато у меня 2 часа ночи. Спать иди.

14. [vs]

[vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    27 сен 2007
    Симпатии:
    632
    А у меня 4.10, я тоже спать.

15. Mr.M.I.T.

Mr.M.I.T. Старожил

С нами с:
    28 янв 2008
    Симпатии:
    1
    ужос, как вы завтро на работу встанете?

16. Vladson

Vladson Старожил

С нами с:
    4 фев 2006
    Симпатии:
    26
    У меня тупо 22.13 но спать тоже пойду (прошлой ночью нифига не выспался)

17. отпуск

18. Kreker

Kreker Старожил

С нами с:
    8 апр 2007
    Симпатии:
    0
    А мне на завтра курсач делать из 6 чертежей по водоснабжению и 2 лабы по электротехике

19. decoder

С нами с:
    11 фев 2006
    Симпатии:
    0
    Еще одно прекрасное утро! Солнечно, ясно, тепло, красиво!

20. antonn

antonn Активный пользователь

С нами с:
    10 июн 2007
    Симпатии:
    0
    ставил кассы, руководил тремя стажерами, которые мне в дедушки годятся %)))

21. Hight

Hight Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    5 мар 2006
    Симпатии:
    0
    Сегодня была хохма. Поехали значит мы в парикмахерскую. Нас двое, вместе работаем. Парикмахерскую выбирал не я. Заходим значит, улыбчивая милая девочка проводит нас в зал, садимся в кресла, ждём. Смотрю заходит парень, в фартуке, с ёптыть-стрижкой, полу-кавказской национальности и повадками гомосека. И самое странное, подходит к моему приятелю и говорит - какую стрыжку дэлать будем? Это что-то! Ржач, чистый ржач! Тимон вскочил, говорит парню - ты кто! В прошлый раз меня тут девушка стригла! Зовёт девушку, которая нас провожала в зал. Тимон ей - а где девушки-парикмахеры? Она - сегодня мужской день, все парикмахеры мужчины. У меня просто слёзы, ржачь. Тимон подходит ко мне и говорит - Илюх поехали в другую парикмахерскую, тут страшно. Я его успокаиваю - мол так и так, подумаешь, какая разница.

Сижу жду, Тимона уже стригут, а я жду. Заходит парень, Русский, ну думаю - повезло. Он - мол какую стрижку, Я - по всей голове аккуратненько снять, подровнять и покороче. Он - ой, ну нипанятна, ну не знаю, сийчас прикинем. Повертел моей головой, посмотрел справа, слева, сверху. Говорит - ой мужчина, давайте на своё усмотрение вас подстригу. Я - ну хз, давай попробуем, если что, под насадку снимем начисто. Он - ой не обижайте. У меня хохма. Стрижка была долгой - настоящая пытка. В зале играла музыка, разумеется попса, этот парень постоянно что-то напевал в тон этой дряни. Потом что-то спрашивал про мою работу, мол кем и где работаю, ещё спросил женат ли я! Потом что-то рассказывал о себе и о своей бабушке и хвалил парикмахерскую - какие у них клиенты все важные, одни специалисты работают и бла бла бла. Я пытался отвечать тихим бурчанием.

За время стрижки у меня минимум три раза появлялось желание встать и набить парикмахеру морду, дважды я затыкал его, мол какое мне дело до его бабушки. Несколько раз слышал голос Тимона, который говорил - нет, полоски по бокам выбривать не надо!

А вообще стрижка мне понравилась, пацан молодец, заебал конечно меня своим пиздежом, но подстриг хорошо и взял недорого. Но больше я туда ни ногой :)

22. Mr.M.I.T.

Mr.M.I.T. Старожил

С нами с:
    28 янв 2008
    Симпатии:
    1
    Йа пад стулом, похожая ситуация была когда ходил девушке подарки выбирать =)))
    блин, кругом одни гомосеки...

23. antonn

antonn Активный пользователь

С нами с:
    10 июн 2007
    Симпатии:
    0
    а я у молодых девок не стрегусь, они меня возбуждают :(

24. karakh

karakh Активный пользователь

С нами с:
    11 дек 2007
    Симпатии:
    0
    Я не буду спрашивать, почему это мешает тебе стричься, потому что я очень тактичный.

25. Vladson

Vladson Старожил

С нами с:
    4 фев 2006
    Симпатии:
    26
    Я последние 5-7 лет стригусь только раз в год (в июне, но этот год решил пропустить)
    Раньше стригла только мать, а потом стал стричь друг. В парикмахерских я был 2 раза в жизни (причём впечатления такие что 3-го раза явно не будет)

Статус темы:
Закрыта.