Блин. Фигня какая-то. Поставил на убунте сервер. На локалхосте выдало "it works!". Но вот когда сделал виртуальный сервер и указал директорию на флешку, пишет 403 forbidden. Раздал права директории rwx-rwx-rwx... Все равно...
А в media все так? Переписал в /var/www/sitename В /etc/apache2/sites-enabled/localhost Код (Text): NameVirtualHost localhost:80 <VirtualHost localhost:80> DocumentRoot /var/www/sitename </VirtualHost> Все равно 403 А, все, понял. Выставлял chmod от root'a. Через свойства папки установил полные и заработало (не на флешке). То ли.. хз в общем. Неделю шаманил,..
Не поддерживают апдейтами уже долго, но продавать лицензии перестали только неделю назад. А жаль,было бы прикольно, если б после Windows 7 перестали продавать.
Ошибка на 4 строчке? почему? PHP: <?if($this->vars['arr']){?> <?for($this->vars['i']=0;$this->vars['i']<count($this->vars['arr']);$this->vars['i']++){?> <?switch($this->vars['arr'][$this->vars['i']]){?> <?case"key1":?> key 1 =))<br> <?break;?> <?case"key2":?> is key 2 =) <br> <?break;?> <?default:?> default =) <br> <?}?> <?}?> <?}?>
О. Вот меня бы туда, да калашникова мне с анлимит кол-вом магазинов. Ух я бы там устроил шоу, вот там бы я оторвался. Нинавижу наше ТВ. Ну прям вымораживает порой оно меня.
А я на выходных пересмотрел с десяток фильмов Очень понравились "Напряги извилины", "Как потерять друзей и заставить всех себя ненавидеть". Ну и "Бонд" новый тоже ниче так, неплохой экшен...
О да. Меня с этой всей хреньюи и идиотскими мыльными операми выжили с кухни. Я под эту дрянь есть не могу.
Хочу iMac! А они, с**и , дорожают! ***... ***! ***!!! Всего за месяц (если не меньше) подорожали на 10к рублей... Я, конечно, понимаю, что это типа с курсом доллара связано... Но один черт: "Б**!!!"