Добрый день, делаю авторизацию на сайте через ESIA. Сайт стоит на MoDX revolution, сейчас используется стандартные средства авторизации. Теперь нужно сделать так чтоб пользователь был авторизован на сайте, после того как успешно будет авторизован в ESIA. ESIA мне возвращает oID (внутренний идентификатор в ESIA) по этому параметру я могу определить какой идентификатор имеет пользователь на сайте. Проблема в том что я не могу авторизовать пользователя без пароля. Как мне реализовать подобное?
Найди место в коде, которое срабатывает после проверки логина и пароля и сделай по аналогии. В конечном счёте нет никакой разницы нашел ты пользователя по логину или по какому-то другому уникальному признаку. В итоге будет либо сформирована идентификационная кука, либо в сессии прописан id пользователя. Вопрос на двоечку, если честно.
Интересно тоже самое, но для evolution. Архитектуру MoDX не понимаю, искать сам буду вечность ... да и вообще интересно чем дело закончилось 7-летней давности... ESIA по-прежнему жива