Проблема такая: Клиенту системы закинули троян на комп, увели логин / пароль. Злоумышленник залез в систему и натворил там бед со счетом клиента. Нашли его Ип (не факт что это его, может прокся конечно). Что делать далее? В какую организацию обращаться чтобы его наказали? И вообще реально ли это? Кто сталкивался? P.S. Самому на ум приходит что нихрена не добьемся, но хочется....
Заявление от владельца сайта надо писать в прокуратуру по месту его жительства. Увы далеко не факт что кто-то этим делом будет заниматься, и вообще мало шансов что кого нибудь найдут.
Капец. Вон у нас во владике. Сосед в местной локалке на более 1к пк. Запустил трояна, на инфицированные машины поставил консольный прокси, качнул инфы. Народ просек, написали заявление в отдел "к". Теперь он мотает срок условно, пол года. Или другой тип, тоже знакомый. Ходил подключал интернет, набрал 10 паролей. Качнул аниме на 6 гигов. Срок условно 1.5 года. Ведь их нашли... GreatWasp - если суетится, то возможно, что-то получится.
Слабовато, у меня аниме 60 гигов (за последние полтора месяца) скачано и то я себя даже анимешником не считаю