Ситуация предельно простая: есть несколько скриптов, которые сложным оброзом готовят картинки по предоставленным им данным (графики разные и не только). При этом иногда сами данные не очень хороши, а иногда алгоритмы, по которым готовятся изображения - но скрипты дохнут и как результат ничего не возвращают. Ничего такого, что мне видно Я бы хотел чтобы при обработке информации скрипт писал в лог что он получил, и что с этим делает (пошагово, с промежуточными вычислениями), дабы была возможность отследить и исправить ошибку. Можно это писать в какой-нибуть стандартный лог и если да, то как? Заранее спасибо Добавлено спустя 7 минут 6 секунд: Уже нашел int error_log ( string message [, int message_type [, string destination [, string extra_headers]]]) За беспокойство извеняюсь. За советы о том, как можно облегчить отладку впринципе буду очень благодарен
Просто в скрипте, который генерирует картинку - комментируешь временно строку header('Content-Type: image/...'); запускаешь скрипт и смотришь ошибки в браузере...