За последние 24 часа нас посетили 23310 программистов и 1510 роботов. Сейчас ищут 797 программистов ...

Как делать сайты на wordpress

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем machetero, 11 авг 2016.

1. machetero

machetero Активный пользователь

С нами с:
    25 окт 2014
    Симпатии:
    21
    Я уже как то тут задавал вопрос про то как делать сайты на wordpress ? Но мне ответили что надо смотреть на wordpress также как на фреймворк. Но ведь это не фреймворк ! Делание сайтов на вордпресс сводиться к скачиванию плагинов и щёлканью по фронтэнду в админке, или я что то не понимаю ?
    ЗЫ Ну ещё можно для вп свой плагин запилить

2. mkramer

mkramer Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    20 июн 2012
    Симпатии:
    1.764
    Не всегда. В принципе да, это фреймворк с админкой и кучей готовых модулей. Часто пилится своя тема, вот тогда надо знать API вордпресса. Просто щёлкать - это если на готовой теме, и весь необходимый функционал уже реализован плагинами

askanim и denis01 нравится это.
  3. Anhk

Anhk Активный пользователь

С нами с:
    13 дек 2015
    Симпатии:
    11
    какой-то у тебя странный вопрос.
    нужен основной функционал вордпресса и не хочешь писать сам/нет времени - берёшь и юзаешь его, потом опять же с такими мыслями смотришь на свои потребности и существующие плагины, дописываешь их, если нужно.

4. machetero

machetero Активный пользователь

С нами с:
    25 окт 2014
    Симпатии:
    21
    спасибо за ответы. вообщем я понял что нужно научиться верстать темы и писать плагины под него