Привет. подскажите пожалуйста как дописать данные в ячейку в таблице mysql в общем маленькая таблица id -1 user_id - 12 goods - 1,2,4,17,18 на, при отправке ПОСТом, дописывать в goods Код (PHP): $result = mysql_query ("SELECT * FROM izbrannoe WHERE user_id='12'", $db); $myrow = mysql_fetch_array($result); $goods = $myrow['goods']; $goods = explode(",", $goods); if (isset($_POST["id_tovar"])) { $id_tovar = $_POST["id_tovar"]; if (is_array($id_tovar)) { foreach ($id_tovar as $key => $value) { array_push($id_tovar, $value); mysql_query ("UPDATE izbrannoe SET goods='$value,' WHERE user_id='12'",$db); print "<strong>.$value.</strong><br>"; } } } Подсказка от модератора: Любой код или текст конфигурации пишите между тегом [code=php] и [/code]. Используйте отступы в коде для форматирования текста. Это помогает быстрее понять вас, увеличивает шанс на получение ответа. Что выделять? Например: PHP, HTML, CSS, JavaScript, SQL, XML, .htaccess, ini, регулярные выражения, код шаблонизаторов, любая другая разметка, результаты array/object dump и т. д.
А как тебе лайк, за такой ответ на мой вопрос, поставить. я тебе также могу посоветовать кушать бутерброд колбасой вниз (на язык). так реально вкуснее. Это я как и ты "в тему " написал
внезапно в пост врывается Капитан Помощь хули http://lmgtfy.com/?q=%D0%BF%D1%80%D0%BE+%D0%BD%D0%BE%D1%80% ... 0%B1%D0%B4
всЁ говнопосты. на этот РНР форум больше в жизни не зайду . ОТВЕТЫ НЕ ПО ТЕМЕ. ЗВЕЗДА ВО ЛБУ. ДЯЯЯТЛЫ
sidor84 "Почитай про нормализацию бд" это основы реляционных СУБД которые быстро постигаются, очень важная вещь, просто сюда нет смысла копировать текст из книг или статей, прочитай самостоятельно и задавай конкретные вопросы, если они будут.
Ну вот в чём проблема?. я же просто задал вопрос. Как дописать в ячейку, данные. На этот вопрос, довольно таки простой ответ. Это же форум о РНР. тут люди задают вопросы, и должны получать ответы... ответы нормальные и адекватные, по теме. А на мой вопрос, я получил кучу желчи от мелкого отродья, которые нихрена не знают, просто сидят, и язвят на форумах, поскольку в реале язык в ...опу залазит.
чувак, ты должен сам себе прочесть про нормализацию. Тебе дали отличный совет. Ты просто не понимаешь, чего просишь. Чтобы это понять, нужно разделить мух и котлеты. Это ты сделаешь, если двадцать минут посмотришь примеры на тему нормализации данных в бд. Ты блин неделю сопли жуёшь. Уже давно б прочитал.
Ну почему. почитал. там вот как раз речь идет о нормализации БД, и ДЕнормализации. Денормализация иногда намеренно используется, дабы исключить сложные запросы к БД. Я то сделал так как Вы говорили, но встретился с другой проблемой. вывод из БД с двух таблиц одновременно... я когда то уже писАл код с такими запросами... помниться вообще мозг взрывался!))
а ты можешь вполне писать код и без джоинов. Можно сначала выбрать одно, а потом другим запросом выбрать другое. Когда ты поймешь что ты делаешь, то джоины сами попросятся.