За последние 24 часа нас посетили 24605 программистов и 1677 роботов. Сейчас ищут 1440 программистов ...

Как грамотно вставить добавить bootstrap слайдер на страницу?

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем Yevgeni, 22 июн 2016.

1. Yevgeni

Yevgeni Активный пользователь

С нами с:
    29 апр 2016
    Симпатии:
    1
    Как я только не извращался, чтобы подключить слайдер. Он либо работает криво, либо конфликт js, либо при импорте bootstrap css меняются и другие элементы, кроме слайдера... Есть ли вообще такой способ, чтобы слайдер устанавливался идеально и без проблем?

2. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    Убрать конфликты js и css, тогда идеально войдёт. Если ты используешь готовый слайдер, можно в исходном коде поправить конфликты.

Yevgeni нравится это.
  3. Yevgeni

Yevgeni Активный пользователь

С нами с:
    29 апр 2016
    Симпатии:
    1
    Просто несколько дней провозился, так нормально и не сделал ничего. Если я импортирую конфиг bootstrap css, то он автоматически меняет многие элементы на сайте. Неужели единственный способ, из этого огромного файла, вырезать вручную только используемые классы? А конфликты js вообще не понятны мне, делаю все по официальной документации... Постоянно ошибка bootstrap js.

4. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    ну попробуй найти слайдер специально для bootstrap или который не будет конфликтовать. ещё можешь пример на jsfiddler выложить, может кто посмотрит в чём там конфликт

Yevgeni нравится это.