Нужно сделать так, что бы когда пользователь удалит куки в браузере или сменит его на другой, то я его всеравно могу идентифицировать как пользователя, который зашел на сайт повторно.
Абсолютно надежного способа нет. Но есть уловки: например evercookie используют сразу несколько способов детекции.
Вы что-то в коде меняли? И можете пример привести вывода установленного куки? Добавлено спустя 12 минут 42 секунды: Код (Text): <html> <head> <script type="text/javascript" src="jquery-1.4.2.min.js"></script> <script type="text/javascript" src="js/swfobject-2.2.min.js"></script> <script type="text/javascript" src="js/evercookie.js"></script> <title>evercookie - virtually irrevocable persistent cookies</title> </head> <body> <script> var ec = new evercookie (); ec.set ('id', '2222'); window.onload = function () { ec.get ('id', function (value) { var p = document.getElementById('p'); p.innerHTML = 'eee ' + value; }); } </script> <p id='p'></p> </body> </html> Что я не так делаю?
может это https://www.google.ru/search?client=opera&q=вечные+куки&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8 Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: блин, что с тэегами форума? то изображение не вставить, то ссылку? или мне спать пора?(
Erelf, насколько я помню, в оригинальном пхп-скрипте возникали предупреждения про отсутствующий индекс массива. Я только в этом менял код примера. А при отключенных предупреждениях вообще можно не трогать. Mahmuzar, проверь галочки под сообщением при редактировании.
Есть такое дело. Но на самом деле нашу анонимность нарушают и просто куки. Поэтому в Германии, например, законодательно предписано предупреждать пользователя о том, что его будут отслеживать с помощью кук.
Не только в Германии. В куче стран встречал такое. Но тут фишка в чем - тебя предупредили. Если ты против, потри/отключи куки для данного домена. А вот evercookie - это другой феншуй совсем.