За последние 24 часа нас посетили 22808 программистов и 1257 роботов. Сейчас ищут 752 программиста ...

Как исправить ошибку на wordpress?

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем ozerovwebm, 17 мар 2020.

  1. ozerovwebm

    ozerovwebm Новичок

    С нами с:
    17 мар 2020
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Не корректно открываються публикации которые создаешь. Включил дебаг, и он выдал что то не ведомое мне, прошу помочь:
    PHP:
    1. Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function dovzhenko_underscore_posted_on() in /home/o/ozerovwebm/profit/public_html/wp-content/themes/Dovzhenko_under/template-parts/content.php:25 Stack trace: #0 /home/o/ozerovwebm/profit/public_html/wp-includes/template.php(724): require() #1 /home/o/ozerovwebm/profit/public_html/wp-includes/template.php(671): load_template('/home/o/ozerovw...', false) #2 /home/o/ozerovwebm/profit/public_html/wp-includes/general-template.php(168): locate_template(Array, true, false) #3 /home/o/ozerovwebm/profit/public_html/wp-content/themes/Dovzhenko_under/single.php(20): get_template_part('template-parts/...', 'post') #4 /home/o/ozerovwebm/profit/public_html/wp-includes/template-loader.php(98): include('/home/o/ozerovw...') #5 /home/o/ozerovwebm/profit/public_html/wp-blog-header.php(19): require_once('/home/o/ozerovw...') #6 /home/o/ozerovwebm/profit/public_html/index.php(17): require('/home/o/ozerovw...') #7 {main} thrown in /home/o/ozerovwebm/profit/public_html/wp-content/themes/Dovzhenko_under/template-parts/content.php on line 25
    И собственно сама 25 строка:
    dovzhenko_underscore_posted_on();
     
  2. Dron-Boy

    Dron-Boy Старожил

    С нами с:
    20 ноя 2014
    Сообщения:
    1.041
    Симпатии:
    126
    Тут если перевести в переводчике будет понятно что функции такой нету dovzhenko_underscore_posted_on