Добрый день! Не могу найти ошибку в коде PHP: return new \Espo\Core\FileStorage\Manager( $this->get('metadata')->get(['app', 'fileStorage', 'implementationClassNameMap']), $this ); Пишет Parse error: syntax error, unexpected '[', expecting ')' Спасибо!
@Iveria, у вас версия PHP ниже 5.4, а короткий синтаксис объявления массивов [ ] поддерживается, начиная именно с этой версии. Или же обновите версию PHP, что крайне желательно или же используйте обычный синтаксис - array() PHP: <?php $this->get('metadata')->get(array('app', 'fileStorage', 'implementationClassNameMap'))
Не стоит. Основные варианты: Если хочется локалку и просто, то современную сборку (XAMPP, Open Server и др.). PHP должен быть минимум 7.1 (в крайнем случае 7.0) Если хочется локалку чуть более интересно, то можно самому поднять стек на windows (я, кстати, по началу, так и делал). PHP 7.1, mysql 5.7, apache 2.4 или ngnix (не знаю, какая последняя версия) Если хочется локалку, но чтоб как на хостинге - поднять Linux в виртуальной машине, настроить стек там. Ну или взять хостинг. Я, к примеру, купил на ihor.ru за 250 рублей в месяц VPS специально для разработки, и поиграться. Но на локалке у меня тоже есть, XAMPP
у меня на сервере до сих пор стоит 5.4.)) на нем несколько форумов)) уже даже и обновления для форума вышло что бы он поддерживал mysqli и php7))) я уже и многим клиентам своим обновил движок и пофиксил проблемы с пхп7)) а сам никак не переведу свои проекты)
Имхо, для разработки хостинг не нужен, когда можно намутить локальный сервер. С локальным удобнее же в разы. --- Добавлено --- Hostens! Дешевле и сочнее.
Ну у меня есть и локальный. Одно время он стал жутко тормозить просто, а я не мог разобраться в чём дело. Потом случайно обнаружил, что XDEBUG писал кучу профилирующих логов, которые я всё равно не читал. Ещё и место жралось немеренно на харде Ну и у меня на VPS всё поднято, что надо, тот же xdebug, и с него можно промежуточный результат показать заказчику