У вас запрос к БД с ошибкой отработал. Вот и все. Выведите его отдельно куда-нибудь на экран и вбейте в БД руками. Поймете, в чем проблема.
В месте, где вы собираете mySQL-запрос, не знаю, в переменную, наверное, написать echo $query; Где $query - переменная с запросом. А еще лучше пойти на фриланс и нанять специалиста, который все отремонтирует. Потому что правите вы, сдается мне, не свой код. И PHP видите впервые.
Parse error: syntax error, unexpected '$rowsn' (T_VARIABLE), expecting ',' or ';' in вот такую ошибку выдает
Вы понимаете, что я не могу дать вам универсальную мантру? Код в студию, а там видно будет. Или во фриланс. Программирование так не работает, чтобы не разбираясь в чем-то, можно было раз и исправить. --- Добавлено --- Потому что где-то наобум написали хрень в коде, вот он и выдает.
'select * from seting' - это запрос ваш. Строкой выше. И он не работает как следует. Мб подключения с базой нет вообще. И сам код странный и страшный. Смесь безграмотного транслита с безграмотным инглишем уже насторожить должна была. Мб обратиться к автору скрипта за доп инфой? --- Добавлено --- А еще вместо скриншотов код можно копировать как текст. Впредь лучше делать так.
Попросить автора скрипта все проверить. Это самое верное решение. У вас навыка нет вообще никакого. Вам что-то объяснять по сути не имеет смысла. Каждый мой ответ будет порождать все больше вопросов с вашей стороны. Это нормально, но вам, сдается мне, не нужно изучение программирования, вам нужно, чтобы скрипт заработал. Пусть автор это обеспечит. Да и сидеть на поддержке чужого кривокода, да еще и при живом-то авторе, да еще с которым у вас контакт есть, мне, если честно, не особо хочется. Никакого желания, увы, нет.
@Danikka1 откройте тему в этом https://php.ru/forum/forums/php-free-lance.4/ разделе, там за деньги смогут сделать
может я вам скину сей скрипт полностью и Вы мне подскажите, рабочий он или нет? есть ли смысл с ним вообще работать
Нет, я за это браться не буду. Увы, на мне проектов сейчас две штуки параллельно идут, довольно крупных. Времени еще на что-то просто нет.