За последние 24 часа нас посетил 20491 программист и 1127 роботов. Сейчас ищут 719 программистов ...

Как исправить плагин платежей wapkassa на новой?

Тема в разделе "PHP и базы данных", создана пользователем Антон-php, 23 ноя 2021.

  1. Антон-php

    Антон-php Новичок

    С нами с:
    23 ноя 2021
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Не могу сделать систему даната в игре пишет что моя система устарела что нужно поменять чтоб работала она, вот код /wapkassa/index.php

    PHP:
    1. <?php
    2. require_once ('../system/func.php');
    3. auth();
    4. $title = 'Пополнение баланса';
    5. require_once ('../system/header.php');
    6. echo "<div class='header-game center'>Банк Крови</div>";
    7. switch($_GET['act']){
    8. case 'success':
    9. echo "<div class='block center'>Оплата прошла успешно...</div>";
    10. echo "<a href='/wapkassa/' class='link'>Вернуться назад</a>";
    11. break;
    12. case 'fail':
    13. echo "<div class='block center'>В процессе оплаты произошла ошибка...</div>";
    14. echo "<a href='/wapkassa/' class='link'>Вернуться назад</a>";
    15. break;
    16.  
    17. default:
    18. if(isset($_GET['action'])){
    19. $LMI_PAYMENT_NO = rand(111111,999999);
    20. $summa = round($_POST['summa']/10,2);
    21. $secret_key = "dMctUrYosXXrBb3X"; //Секретный код площадки
    22. $id_site = "5142"; //ID площадки
    23. $common_string = $id_site.$summa.$secret_key; //Склейка значений - ID площадки, Сумма платежа, Секретный код
    24. $hash = strtoupper(hash("dMctUrYosXXrBb3X",$common_string)); //Шифруем полученную строку в SHA256 и переводим ее в верхний регистр
    25. if($summa < 1.00){
    26. $_SESSION['msg'] = 'Нельзя купить меньше 100 Крови';
    27. header("Location: /wapkassa/");
    28. exit();
    29. }
    30.  
    31. mysql_query("INSERT INTO `wapkassa` SET `id_user` = '".$user['id']."', `num` = '".$LMI_PAYMENT_NO."', `time` = '".time()."', `summa` = '".$summa."'");
    32. echo '<div class="block">Сумма к оплате: '.$summa.' RUB<br><form method="POST" action="https://wapkassa.ru/merchant/oplata.php">
    33. <input type="hidden" name="WK_PAYMENT_SITE" value="'.$id_site.'">
    34. <input type="hidden" name="WK_PAYMENT_AMOUNT" value="'.$summa.'">
    35. <input type="hidden" name="WK_PAYMENT_COMM" value="Покупка Крови :: ID '.$user['id'].'">
    36. <input type="hidden" name="WK_PAYMENT_HASH" value="'.$hash.'">
    37. <input type="hidden" name="WK_PAYMENT_ID" value="'.$LMI_PAYMENT_NO.'">
    38. <input type="hidden" name="WK_PAYMENT_USER" value="'.$myID.'">
    39. <input type="submit" class="btn" value="Перейти к оплате">
    40. </form></div>';
    41. break;
    42. }
    43. echo '<div class="standard-page-element standard-page-image" style="background-image: url(/images/bg-big-bank.jpg);"></div>';
    44. echo "<a href='/pay/obmen' class='gold'>".ico('icons','gold.png')." Обменник</a>";
    45. echo '<div class="block center"><form method="POST" action="?action"><div class="blockpay center">
    46. Кол-во Крови:<br /><input type="text" name="summa" class="center" value="300"><br />
    47. <input type="submit" class="btn" value="Перейти к оплате">
    48. <br><br><a>100 Крови = 10 RUB</a></div>
    49. </form></div>';
    50.  
    51. echo "<div class='block'>";
    52. echo "<h1>Бонусы при покупке</h1>";
    53. echo "<div class='payblopdshop'><div class='oh'><img src='/images/gold/bonus1.png' style='margin-right:3px;margin-top:-6px;'></div>".img('icons','gold.png')." <span class='money'><b>300 Крови</b></span></br>".img('icons','gold.png')." <span class='moneybonus'><b>+ 100</b> </span>в подарок<div style='clear:both;'></div></div><br>";
    54. echo "<div class='payblopdshop'><div class='oh'><img src='/images/gold/bonus2.png' style='margin-right:3px;margin-top:-6px;'></div>".img('icons','gold.png')." <span class='money'><b>500 Крови</b></span></br>".img('icons','gold.png')." <span class='moneybonus'><b>+ 200</b> </span>в подарок<div style='clear:both;'></div></div><br>";
    55. echo "<div class='payblopdshop'><div class='oh'><img src='/images/gold/bonus3.png' style='margin-right:3px;margin-top:-6px;'></div>".img('icons','gold.png')." <span class='money'><b>1'000 Крови</b></span></br>".img('icons','gold.png')." <span class='moneybonus'><b>+ 400</b> </span>в подарок<div style='clear:both;'></div></div><br>";
    56. echo "<div class='payblopdshop'><div class='oh'><img src='/images/gold/bonus4.png' style='margin-right:3px;margin-top:-6px;'></div>".img('icons','gold.png')." <span class='money'><b>5'000 Крови</b></span></br>".img('icons','gold.png')." <span class='moneybonus'><b>+ 1'500</b> </span>в подарок<div style='clear:both;'></div></div><br>";
    57. echo "<div class='payblopdshop'><div class='oh'><img src='/images/gold/bonus5.png' style='margin-right:3px;margin-top:-6px;'></div>".img('icons','gold.png')." <span class='money'><b>10'000 Крови</b></span></br>".img('icons','gold.png')." <span class='moneybonus'><b>+ 3'000</b> </span>в подарок<div style='clear:both;'></div></div>";
    58. echo "</div></div>";
    59. break;
    60. }
    61.  
    62. echo "<div class='foodsub footerchast separator' id='chat_scroll_to'></div>";
    63. echo "<div class='block3'>";
    64. echo "</div><br>";
    65. require_once ('../system/footer.php');
    66. ?>
    Второй код /wapkassa/result.php
    PHP:
    1. <?php
    2. require_once ('../system/func.php');
    3. if (isset($_POST['WK_PAY_AMOUNT'])){
    4. $secret_key = "dMctUrYosXXrBb3X"; //Секретный код площадки
    5. $id_site = "5142"; //ID площадки
    6. $common_string = $id_site.$_POST['WK_PAY_AMOUNT'].$_POST['WK_PAY_TIME'].$secret_key; //Склейка значений - ID площадки, Сумма платежа, Время платежа, Секретный код
    7. $hash = strtoupper(hash("sha256",$common_string)); //Шифруем полученную строку в SHA256 и переводим ее в верхний регистр
    8. if($hash!=$_POST['WK_PAY_HASH']) exit; // Прерываем работу скрипта, если контрольные суммы не совпадают
    9. //Если все верно продолжаем работу
    10. $time = num($_POST['WK_PAY_TIME']); //Время платежа, формат UNIX. Например - "1449432500"
    11. $hash = text($_POST['WK_PAY_HASH']); //Зашифрованная строка методом sha256(ID площадки, Сумма платежа, Время платежа, Секретный код) на стороне сервера. Например - "9415966C9A054B8FAFBA863C05A0238DCC91FDC872F0928D46CB551870CD58C2"
    12. $amount = text($_POST['WK_PAY_AMOUNT']); //Сумма платежа. Из примера с формой - "10.65"
    13. $comm = text($_POST['WK_PAY_COMM']); //Комментарий платежа. Из примера с формой - "Тестовый платеж"
    14. $id = num($_POST['WK_PAY_ID']); //Произвольные данные. Из примера с формой - "12345"
    15. $user = num($_POST['WK_PAY_USER']); //Произвольные данные
    16. $number = mysql_fetch_assoc(mysql_query("SELECT * FROM `webmoney` WHERE `num` = '".$id."'"));
    17. $summa = num($amount*10);
    18. if($auction == 1 and $auction_name == 'gold' and $summa >= $auction_summa_2)$summa += ceil($summa*$auction_skidka_2/100);
    19. elseif($auction == 1 and $auction_name == 'gold' and $summa >= $auction_summa)$summa += ceil($summa*$auction_skidka/100);
    20. if($summa >= 300) $bonus = 100;
    21. if($summa >= 500) $bonus = 200;
    22. if($summa >= 1000) $bonus = 400;
    23. if($summa >= 5000) $bonus = 1500;
    24. if($summa >= 10000) $bonus = 3000;
    25. $ank = mysql_fetch_assoc(mysql_query("SELECT * FROM `users` WHERE `id` = '".$user."'"));
    26. $quest = mysql_fetch_assoc(mysql_query("SELECT * FROM `quest` WHERE `id` = '10'"));
    27. $q = mysql_fetch_assoc(mysql_query("SELECT * FROM `quest_user` WHERE `id_quest` = '$quest[id]' AND `id_user` = '$ank[id]'"));
    28. $text = "Ваш счет пополнен на [color=gold]".$summa."[/color] Крови![br]Бонус: [color=gold]".$bonus."[/color] Крови![br]Блогадарим вас за сотруднечество в развитии игры :)";
    29. mysql_query("INSERT INTO `mail` SET `in` = '0', `out` = '".$ank['id']."', `text` = '$text' , `time` = '".time()."'");
    30. $kont = mysql_fetch_assoc(mysql_query("SELECT * FROM `kont` WHERE `id_user` = '".$ank['id']."' && `id_kont` = '0' LIMIT 1"));
    31. if(!$kont){
    32. mysql_query("INSERT INTO `kont` SET `id_user` = '".$ank['id']."', `id_kont` = '0', `time` = '".time()."'");
    33. }else{
    34. mysql_query("update `kont` set `time` = '".time()."' WHERE `id_user` = '".$ank['id']."' AND `id_kont` = '0'");
    35. }
    36. mysql_query("UPDATE `wapkassa` SET `time_oplata` = '".time()."' WHERE `id` = '".$number['id']."'");
    37. mysql_query("UPDATE `users` SET `gold` = '".($ank['gold']+$summa+$bonus)."', `limit_clan_gold` = '".($ank['limit_clan_gold']+$summa)."', `limit_clan_crystals` = '".($ank['limit_clan_crystals']+$summa*100)."' WHERE `id` = '".$ank['id']."'");
    38. if($q['last'] < time())mysql_query("update `quest_user` set `koll` = `koll`+'$summa' where (`id` = '".$q['id']."')");
    39. if($ank['id_partner'] > 0){
    40. mysql_query("UPDATE `users` SET `gold` = `gold`+".ceil($summa*25/100)." WHERE `id` = '".$ank['id_partner']."'");
    41. $text = "$ank[login] купил Крови, вам начисленно ".ceil($summa*25/100)." Крови! Благодарим вас, за то что вы пригласили этого человека!";
    42. mysql_query("INSERT INTO `mail` SET `in` = '0', `out` = '".$ank['id_partner']."', `text` = '$text' , `time` = '".time()."'");
    43. $kont = mysql_fetch_assoc(mysql_query("SELECT * FROM `kont` WHERE `id_user` = '".$ank['id_partner']."' && `id_kont` = '0' LIMIT 1"));
    44. if(!$kont){
    45. mysql_query("INSERT INTO `kont` SET `id_user` = '".$ank['id_partner']."', `id_kont` = '0', `time` = '".time()."'");
    46. }else{
    47. mysql_query("update `kont` set `time` = '".time()."' WHERE `id_user` = '".$ank['id_partner']."' AND `id_kont` = '0'");
    48. }
    49. }
    50. if($auction == 1){
    51. mysql_query("UPDATE `users` SET `auction` = `auction`+".$summa." WHERE `id` = '".$ank['id']."'");
    52. }
    53. }
    54. ?>
    Больше не каких файлов нету!
    прописал на сайте wapkasse все правильно пишет :

    Площадка использует новую версию инициализации платежа.
    что поменять нужно чтоб заработали платежи и дали (игровую валюту КРОВЬ)

    вот как должно быть https://wapkassa.ru/help/api

    помогите люди очень нужно срочно пол нэта перерыл нечего нету отблагадарю!
     

    Вложения:

    • index.zip
      Размер файла:
      3,3 КБ
      Просмотров:
      0
    #1 Антон-php, 23 ноя 2021
    Последнее редактирование: 23 ноя 2021
  2. MouseZver

    MouseZver Суперстар

    С нами с:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    7.734
    Симпатии:
    1.315
    Адрес:
    Лень
    Что именно искал в пол нета ? :D у тебя код старый
     
  3. Антон-php

    Антон-php Новичок

    С нами с:
    23 ноя 2021
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Ну я и искал решения проблемы этой либо новый код под игру потомучто незнаю что в старом тут поменять чтоб заработал
    --- Добавлено ---
    Вы знаете решение? Незнаю что делать
     
  4. MouseZver

    MouseZver Суперстар

    С нами с:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    7.734
    Симпатии:
    1.315
    Адрес:
    Лень
    Научиться программировать.
     
  5. Антон-php

    Антон-php Новичок

    С нами с:
    23 ноя 2021
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Лучше вообще не пиши плиз толку ноль от тебя
     
  6. MouseZver

    MouseZver Суперстар

    С нами с:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    7.734
    Симпатии:
    1.315
    Адрес:
    Лень
    Ну вот, так и ответь своей игре, которая указала на причину. o_O
    --- Добавлено ---
     
    twim32 нравится это.