Вот щас встала задача дай бог. все таки нашел способ как из 2Гиса вязть все почты.но они у меня в html. Пример кода Код (PHP): <div style="position:absolute;left:85.44px;top:434.85px" class="cls_009">avtosvet-ural@mail.ru</div> <div style="position:absolute;left:329.04px;top:434.49px" class="cls_011">Всю информацию о нас вы можете</div> вот собственно задача состоит в следующем. как реализовать? у меня стопор с тем чтобы скрипт распознавал мыла. Как вижу я это все. fopenом открываем. кидаем в скрипт где прописано правило для мыла и выводим как массив или как то так. Кто поможет ,тому расскажу как выдергивать почты из 2Гиса(мало ли кому надо и кто не знает))) Добавлено спустя 22 минуты 55 секунд: http://www.gsgen.ru/index.php?id=3 даже не думал что есть такая приблуда))) Добавлено спустя 40 минут 27 секунд: теперь вопрос в другом))) как сделать чтобы все мейлы вводились в БД)) идут в файле таим макаром email email email email в БД только поле email и id. я даже представить не могу как это сделать если честно. Это надо в инпуты сажать каждое мыло.заносить его. Как быть с именами инпутов тогда... помогите а...) там просто уже 1500 адресов) и надо поди проверку на повторяющиеся делать...жесть
а как потом мне допустим выводить это в поле Email??? Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Ну один раз проспамить можно...и я не ластами торгую чтобы это было никому не надо. аудитория целевая и товар может помочь реально сэкономить деньги.Так что не думаю что кто то прямо уж бедет против одного письма то тем более что возможно нужного
кто-нибудь хоть раз за последние десять лет откликнулся на спам? спам не работает. совсем. всё это время можно было бы потратить на налаживание нормальных каналов информирования и рекламы.
спам работает))) иначе бы не существовал))) нормальные каналы есть и тоже дают свой % . Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: тем более это только на раз.потом мне это понадобиться для подписчиков уже только новости распространять
если человек даёт ссылку на регулярку в первом же сообщении и всё еще не может понять как сделать то, что нужно...