Это конечно клево, но я хотел в сам запрос заглянуть. Вдруг там чего спрятано... ЗЫ: Я не сумасшедший и это не шутка.
http://ru2.php.net/manual/en/function.getallheaders.php Но только для Apache работает и только если PHP установлен как модуль, вроде как. UPD а зачем это тебе нужно, если не секрет?
Код (Text): ["Cookie"]=> string(75) "BSMSESSID=c6qsokdunmri1l2cn3lj0r9751; screen_width=1920; screen_height=1200" ["Cookie2"]=> string(10) "$Version=1" Так. ну первая кука - это мои куки. А вторая это что может быть? =)
Спс. буду маскироваться под Оперу и слать куку два =) Не в тему. У меня непонятка. Есть скрипт, который отдает файл на скачку. Пока он отдает, не открываются в текущем броузере никакие линки на этотм сайте. В другом броузере - откроет. А в этом, пока не докачает - ни-ни! Где собака порылась?
nimistar блин, это отстой ее закрывать. я хочу чтобы она и дальше работала. Она новая начнется на других страницах?
сделал я session_destroy. сработало зашибись, ссылки сразу стали работать. Только отвалились естественно всякие сессионные переменные. А у меня на них кой-че важное висит, такое как авторизация пользователя, например. =( а что, есть ограничения одновременно обрабатываемых запросов в сессию?
разобрался. сессия у меня включается всегда заранее в самом начале, до того, как что-то начнет обрабатвываться, отдаваться и т.п. Отрубил session_start если есть запрос на скачку файла. Сессия не пропадает в других местах, файло качается, странички открываются. Спасибо! nimistar ты сильно помог. Сам бы не допер, что дело в сессии...