У меня там по кд были постоянно какие-то мелкие сложности. Хотя по функционалу за свои деньги они как бы в теории лучшие. То иконки к шаблону не подгружались из веба, то крон вдруг пропадал. Ну и аптайм по личному ощущению был хуже чем на хостленде моем, хотя я и не требую за эти деньги 99,9%
шаровня... эхехе. Ничего ты там не сможешь настроить Дорого. Дорого. Автор, держи - hostens. Лучшее, что я видел на данный момент. Есть даже вероятность, что в наличии имеется русскоговорящий саппорт. Но не факт. Однако, инглиш вперде и ок.
Эпик фейл. То что мы кинули, дешевле, чем то что кинул ты и говоришь, что дорого. 2 евро в месяц у тебя, если по месяцам платить, 2 евро КАРЛ. --- Добавлено --- Но самое главное, что на моем хостленде первый месяц вообще платить не надо. Пробуйте бесплатно!
ЛОЛ. Я почти уверен, что тут написано 0.99 ойро. Могу ошибаться. Или ты покупаешь хостинг на месячишку, не более? А домен на год покупать не обламывает? И, за одно, сравни то, что в эти 0.99 (ЕСЛИ ЗА ГОД, ОУЖАС) ойро входит, с тем, что ты скинул, угум. Эпикфейлер ты наш Или ты всегда на цены смотришь без оглядки на товар? А, ну да, не удивительно, что у тебя продукты не дорожали в соседней ветке. В состав не глядишь, видимо, тоже.
Угу, только то, что я скинул - VPS-ы. Сколько стоят VPS у айхора и хостлянда? А что они предлагают за эти деньги? То-то и оно.
А где сервера находятся? ... Главную меняю на русский язык, а перейдя на внутреннюю, всё снова на английском. И перевести невозможно. Это всё немного напрягает!
https://firstvds.ru/products/vds_vps_cheap вот. Написано что панель не поддерживается, но я устанавливал, и все было ок))
Ща бы новый хоситнг или впс сразу на год брать лол. А может сразу на 10 лет? А впс то ему нужен вообще? Он попросил посоветовать ХОСТИНГИ, вроде по-русски. Признай уже что сморозил и разбежимся ахахах
На виртуальном хостинге, я думаю, он врядли сможет менять docroot а вообще, я не понимаю нафиг это надо.
Литва. Ну как бы...программисты знают инглиш, обычно Меня не напрягает. @Познающий php, это просто топчик 384 метра оперативы всего за 250 рублей в месяц. --- Добавлено --- ИМЕННО --- Добавлено --- Если он хочет менять рутфолдер и настраивать сервер, да, нужен.
Сук он на дешманском хостинге пытается папку сменить и пришел сюда за помощью. Ты хочешь сказать что он сейчас сервер свой настроит? Ты себя просто топишь. Ляпнул не подумав и теперь, пытаясь оправдать свои слова, наматываешь клубок из глупостей. --- Добавлено --- Короче хостленд - https://vk.cc/72szd0 Все на русском, удобная панель, очень много из коробки стоит уже, саппорт быстрый и компитентый, по вопросам сразу работает, а не просит уточнить 100 мелочей - идеально для новичков и первый месяц бесплатно на пробу. Какие еще нужны аргументы? Из минусов аптайм хотелось бы больше, но думаю процентов 99 все равно есть. Из темы этой удаляюсь
Поддержка, на русском??? А что касается корневой папки, то да, для меня это очень важно, поскольку index.php у меня находиться внутри папки src
@Алексей87К, может ты просто через .htaccess сделаешь что тебе надо? https://stackoverflow.com/questions...e-a-subdirectory-using-htaccess-and-not-vhost
Ну...как бы...это норма, обычно. Есть пробный период так или иначе. Если за это время что-то не понравилось, просишь возврат. Что тебя смущает? Жжение пониже спины, что ты цены на нищебродскую полудохлую шаранду и годный VPS сравнивал, уссываясь за 100 рублей разницы, если второй брать на месяц? Блин, СЕРЬЕЗНО ? --- Добавлено --- Иногда лучше жевать, чем говорить.