Имеется сайт HTML. В него включена форма, которая открывается с помощью кнопки. Доступа к файлам формы я не имею. Свойства формы заданы в style.php. как мне открыть форму дополнительно через checkbox сайта с помощью style.css?
Ваш вопрос бы понять. Потому что непонятно следующее (может быть, только мне непонятно?): 1. Что значит "Свойства формы заданы в style.php"? Файл style.php - это файл обработки формы, которому методом post (или get) передаётся управление с сайта html? А если у вас на сайте html только кнопка, которая открывает другую форму, то значит style.php "прорисовывает" в браузере эту форму при нажатии на кнопку? 2. Что такое checkbox сайта? Checkbox, если не ошибаюсь, это вообще-то флажок (управляющая конструкция, которая имеет значение "да/нет"). Там где-то на сайте html есть ещё флажок? 3. Как можно открыть какой-то файл (содержащий форму или что-либо) с помощью файла style.css? Файл style.css - это просто набор стилей, то есть вид внешнего оформления каких-то дополнительных файлов. Я ни разу не слышал, чтобы с помощью файла типа *.css можно было открыть какой-то дополнительный файл. Может быть, более опытные коллеги слышали такое и поправят меня? Мне и самому интересно: как с помощью css-файла открыть какой-то другой файл? Из того, что я понял, могу предположить, что вы никак не откроете форму. Если у вас нет доступа к файлу формы style.php, как же вы откроете форму, логично?
Открываем инструменты разработчика в браузере - и анализируем использованные стили. Там-же к найденным классам, идентификаторам, последовательностям классов/тегов добавляем необходимые нам свойства. В нашем css-файле пере/доопределяем всё, что опробовали "по месту" в инструментах разработчика. Не забываем о том, что лучше обеспечить подгрузку наших стилей после "стилей той формы" и, на крайний случай - об атрибуте "!important"