Изменил URL страницы с латиницы на кириллицу и страница перестала открываться. Причем новый URL так и не появился, нажимаю в меню на страницу и выдает старый URL латинский, которого по идее уже не должно быть... Соответственно выходит ошибка,что такой страницы не существует ...
Да, просто и доступно описано, кое-что отметил для себя. Хотя вообщем принцип PHP знал в общих чертах. Спасибо!
Аа, я подумал, что ты скинул гайд по пхп для новичков))) Типа читай балбес) Ну вообщем, у меня на сайте сейчас URL всех страниц на латинице. Для СЕО оптимизации, на сколько я знаю, URL на кириллице отчасти лучше, правда в этом есть и свои минусы, например если давать ссылку, то будет фиг пойми что. Так вот, я изменил на одной странице URL с латиницы на кириллицу и страница перестала открываться. Причем, когда выходит ошибка, типа такой страницы нету, сверху в URL показывает старый латинский URL, которого уже по сути не должно быть, потому что я его изменил на кириллицу. В связи с этим вопрос, почему так происходит?
Ты в wordpress жмёшь на просмотр этой страницы, и её не открывает? Сам wordpress дал тебе ссылку которая не работает?
Да, когда браузер выдает сообщение об ошибке, там написано, страница много раз сделала перенаправление. А сверху URL в строке остался прежний, на латинице. То есть он почему-то загружает прежний URL, хотя я его изменил...
Да вот в том то и проблема, что раньше было все хорошо. Ладно, попробую разобраться... Спасибо за отзывчивость!