За последние 24 часа нас посетили 21508 программистов и 1690 роботов. Сейчас ищет 1921 программист ...

Как изучать php после тренировки?=))

Тема в разделе "Вопросы от блондинок", создана пользователем rusik39, 29 окт 2007.

1. rusik39

rusik39 Активный пользователь

С нами с:
    28 окт 2007
    Симпатии:
    0
    Как изучать php после тренировки?)Когда ты бежишь км 8-12(или гребёшь), потом идёшь в зал покачаться,а потом приходишь домой и башка не шарит, а изучать php то хочется=)))
    Только не пишите что надо забить на греблю, т.е на спорт, ибо в наши дни это жизнено-необходимый фактор чтобы выжить :D

// Ещё раз всё сообщение будет выделено жирным шрифтом, буду удалять незадумываясь.
    // Hight

2. dAllonE

dAllonE Guest

Хм... не знаю как можно изучать PHP.... К тому времени как начал уже не было столько свободного времени на спорт. Паскаль после пробежки по лесу и качалки изучался без всяких проблем. Приходишь домой плюхаешься на диван хватаешь побольше хавчега и вперед к знаниям ).
    Мой ламерский PHP скрипт для Микротика после 8-10 километрах на роликах не пишется) Впрочем он не пишется и так :)

3. Anonymous

Anonymous Guest

Забить на PHP. Честно.

ЗЫ. Не знаю, как вам, а мне на PHP думается и на стрельбище, и на пробежке. я конечно, не 8-12 км бегаю, а всего 4... )

4. dAllonE

dAllonE Guest

На PHP во время поездки на роликах плохо думается, ибо он быстро сжирает всю оперативную мозговую память(ну тупой я не могу быстро переключать внимание, что поделаешь), что чревато последствиями. После того как во время поездки не заметил где кончается дорога и начинается насыпанная строителями земля больше катание и PHP не совмещаю. :)
    По поводу моего ламерского скрпита, просто не знаю как реализовать)))
    Когда в сентябре доезжал с Пионерской до Васьки на работу на роллах потом думалось так же как после поездки на метро))))

ИМХО: Если не на роликах а ножками пробежать 12 км, потом примерно час я не буду думать вообще ни о чем. если пробежать 20км, буду думать о том что неплохо бы умереть. 4 легкая разминка о PHP думать не мешает совершенно))))

5. Sergey89

Sergey89 Активный пользователь

С нами с:
    4 янв 2007
    Симпатии:
    0
    А мне похапэ мешает спать) Всякая лабуда лезет в голову перед сном.

6. Hight

Hight Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    5 мар 2006
    Симпатии:
    0
    rusik39
    Думайте о женщинах.

7. shreck

shreck Активный пользователь

С нами с: