Как изучать php после тренировки?)Когда ты бежишь км 8-12(или гребёшь), потом идёшь в зал покачаться,а потом приходишь домой и башка не шарит, а изучать php то хочется=))) Только не пишите что надо забить на греблю, т.е на спорт, ибо в наши дни это жизнено-необходимый фактор чтобы выжить // Ещё раз всё сообщение будет выделено жирным шрифтом, буду удалять незадумываясь. // Hight
Хм... не знаю как можно изучать PHP.... К тому времени как начал уже не было столько свободного времени на спорт. Паскаль после пробежки по лесу и качалки изучался без всяких проблем. Приходишь домой плюхаешься на диван хватаешь побольше хавчега и вперед к знаниям ). Мой ламерский PHP скрипт для Микротика после 8-10 километрах на роликах не пишется) Впрочем он не пишется и так
Забить на PHP. Честно. ЗЫ. Не знаю, как вам, а мне на PHP думается и на стрельбище, и на пробежке. я конечно, не 8-12 км бегаю, а всего 4... )
На PHP во время поездки на роликах плохо думается, ибо он быстро сжирает всю оперативную мозговую память(ну тупой я не могу быстро переключать внимание, что поделаешь), что чревато последствиями. После того как во время поездки не заметил где кончается дорога и начинается насыпанная строителями земля больше катание и PHP не совмещаю. По поводу моего ламерского скрпита, просто не знаю как реализовать))) Когда в сентябре доезжал с Пионерской до Васьки на работу на роллах потом думалось так же как после поездки на метро)))) ИМХО: Если не на роликах а ножками пробежать 12 км, потом примерно час я не буду думать вообще ни о чем. если пробежать 20км, буду думать о том что неплохо бы умереть. 4 легкая разминка о PHP думать не мешает совершенно))))