Вообщем вопрос вот в чем, есть сайт выложенный в интернете, необходимо его дорабатывать, но в тоже время что бы его функционирование не прекращалось и не вылезали ошибки при просмотре пользователям. Как в данном случае лучше писать и отлаживать скрипты, кто как делает? Варианты которые мне известны, это: 1. Скачать весь сайт целиком себе на локалку, там его дорабатывать, потом заливать уже проверенные скрипты на сервак. 2. Установать отладчик на серваке и писать непосредственно на удаленном серваке, но тут минусы, в процессе разработки можно парализовать работу сайта, пользователь будет видеть вылезающие ошибки, что не приемлемо, и еще это все дольше, т.к. надо при любом изменении перезаливать файл. 3. Закрыть сайт на техническое обслуживание и делать как в п.2, но это не приемлемо т.к. сайт должен всегда быть доступен. Отсюда вопрос, кто как пользуется, может есть лучше способы, которые мне не известны?
разработка всегда на тестовом сервере ведется. потом на продакшн накатываются изменения, так что сливай к себе на локалку и горя не будешь знать. оно и проще, и надежнее.
я люблю женщин, скажите как мне поступить: 1) трахать женщин 2) трахать мужчин (но будет противно) 3) повесить табличку "на обслуживании". Но это недопустимо, ибо секс необходим.