За последние 24 часа нас посетили 18760 программистов и 1704 робота. Сейчас ищут 916 программистов ...

Как мне восстановить данные из файла обратно?

Тема в разделе "PHP и базы данных", создана пользователем sergeyasveter, 25 июл 2015.

1. sergeyasveter

sergeyasveter Новичок

С нами с:
    25 июл 2015
    Симпатии:
    0
    я хотел очистить DBF файлы, чтобы удалить мои старые / прошлые данные. я использовал команду "заменить" и в итоге получил пустой файл DBF. Как мне восстановить данные обратно?

2. [vs]

[vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    27 сен 2007
    Симпатии:
    632
    Данные файловой базы не сохраняются нигде, корме файла базы. Если он пуст, то всё.

3. VLK

VLK Старожил

С нами с:
    15 дек 2013
    Симпатии:
    58
    Возможно можно через программу которая восстанавливает удаленные файлы (она для Windows, а не для БД), но это может быть, не факт что получится, я не восстанавливал файлы БД, но я как то восстанавливал файл exel, который тоже очистили и сохранили и вроде как все было потеряно безвозвратно, но программа решила эту проблему за 30 сек.

4. nikolaiperek

nikolaiperek Новичок

С нами с:
    26 июл 2015
    Симпатии:
    0
  5. artoodetoo

artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    11 июн 2010
    Симпатии:
    1.251
    Не знаю что такое "команда заменить", есть надежда, что просто удалены записи.
    Да-да! Удаление в DBF делается через отметку об удалении и инструменты для редактирования DBF умеют эти записи показывать и отменять удаление.
    Если же ты заменил файл, а не записи, то всё хана приехали!