А смысл? Для СЕ они уже лет несколько не работают. Не - зарегался от скуки. Полуночничаю - вот и ползаю по всем форумам хоть как-то связанным с профессией.
Э? А тут-то чего не понравилось? Линк на страничку с большой картинкой. А впрочем - не нравлюсь - надо. Пару ответов я людям дал - но раз тут все такие параноики - пошел-ка я отсюда.
Соглашусь с Shumomer, что-то переборщили вроде с паранойей, у нас вроде была демократия с некоторых времён. Да ссылки в подписи можно было оформить более презентабельно (чтоб не казалось рекламой) но это не значит что стоит посылать человека "вон туда". Просто пояснили бы нормально и все были бы довольны.
Дело не в этой картинке. Зарегился парень, написал несколько постов с картинками. В подписи две ссылки, в профиле еще одна. Сколько бы еще он картинок навствлял, если бы это не остановили? У нас тут не свалка.
Что за беда вставлять картинки? =) тут картинки вставляют по сто раз на дню и чо? Там что - негроебы? Что там за жутки картинки такие?
О! Вот это я невыспавшимся был вчера (иначе с чего это я решил уйти из-за пары комментов от левых юзверей?). Персонально для Апельсин - знакомый маршрут, да? Вобщем - если кому чего не нравится - обращайтесь к модераторам. Картинка такая: помоему - вполне в тему в разделе юмора Если тут запрещено постить тумбы картинок хостящихся не здесь (хотя в правилах я такого не помню) - ткните носом в раздел правил. Если это "неписанное правило" - пусть мне об этом скажет кто-то кроме уже отписавшихся здесь - я извинюсь и покаюсь. ЗЫ Линк в подпись тоже верну. Опять-же - вполне себе тематический. ЗЗЫ Про линк в профиле - его нет только у одного из отписавшихся здесь - и отнюдь не у одного из тех кто "возмутился".
про ИБП с кирпичем внутри было прикольнее. а так я сам саморезами прикручивал вентиляторы к радиатору процессора, потому что родной не крутился и радиаторы чипсета на суперклей сажал =) и много чего странного
Посмотри на основном домене - там рассказано. Я тут, перед новым годом, ИБП внутрь компов встраивал (сдвигая БП в 5" отсек для КД) - вот тоже прикольно было. Жаль не сфоткал. ЗЫ "Модернизация" с картинки - это не я делал
я не воспринимаю те ИБП в которых меньше 2х батареек (хоть GP12120, хоть GP1272), а там где от двух батарей никакой ибп в корпус не влезет в зону отсеков 5"
Раньше выпускали вставляемый в этот отсек, правда они вообще полудохлики были. Если владеешь слесарным инструментом то можно разобрать какой нибудь APC 500 и сделать ему корпус под 4-5 слотов 5", и засунуть в корпус.