Здравствуйте, Уважаемые разработчики на PHP. Очень хочу узнать как можно сохранять переменные изменяемые JavaScript-ом, так чтобы потом сослаться на них при переходе на другую страницу. Дело в том что код любой страницы генертится одним PHP скриптом. На странице есть меню, которое состоит из подпунктов, которые можно открывать и закрывать. Открытие и закрытие происходит c помощью JavaScript. Я желаю сохранять эти значения в виде массива (которые состоит из элементов имеющих лишь 2 значения 0 - для закрытого меню, а 1 - для открытого), чтобы при переходе на другую страницу после генерации с помощью PHP запускать функцию JavaScript, которая используя сохранённый массив, востанавливала открытые или закрытые меню. Всё это делается лишь с целью - запомнить какие пункты меню открыты а какие закрыты и передать эту инфу на след. страницу.
Ты прав. Использовать куки для таких целей - это удалять гланды через спину автогеном. Dima.com Тебе не кажется, что ты путаешь причину и следствие? Что главное - это адрес, на который указывает пункт меню? А что там открывается и закрывается - это уже берётся из адреса.
Чебурген немного не понял, что ты имеешь ввиду, кликаньем по меню я изменяю значения перем. JS, ты предлагаешь эти переменные передавать через УРЛ?
Ti а откуда там много возьмётся? И хорошо лы ты подумал, перед тем, как советовать делать навигацию на сайте POST-ом?
могу лучше кук циклом набить, и потом циклом вытащить, так не проще, Чебурген автоген в руки осталось взять
Dima.com Делай через куки, мне не жалко. Чем больше в сети кривых сайтов, тем выше заработок профессионалов.
не понял, при чём тут редирект вообще Ti а ты, типа, тоже всё меню за собой от страницы к странице в запросах таскаешь? Ну тогда к тебе тоже нет вопросов.
Чебурген почему-то не захотел нормально объяснить свою мысль: скрипт на сервере знает по какому URL к нему обратились? да! ну так что ему ему мешает проставить какой элемент меню должен при этом быть активным? ничего не мешает. да и передавать ничего никуда не нужно! - уже передано URL'ом...