За последние 24 часа нас посетили 16919 программистов и 1680 роботов. Сейчас ищут 1055 программистов ...

Как написать условие вывода HTML блока

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем garmoni, 14 ноя 2018.

1. garmoni

garmoni Новичок

С нами с:
    14 ноя 2018
    Симпатии:
    0
    Я не разбираюсь в php , но возникла проблема вывода блока в динамический блок.
    Условие вывода - если класс attribute-pa_kind-of-chocolate то выводится блок с классом kind-of-chocolate, если класс attribute-pa_number-of-packages то выводит блок с классом number-of-packages.
    Возможно ли такое условие реализовать на php?

2. username

username Новичок

С нами с:
    6 июл 2017
    Симпатии:
    17
    ну да, находите в коде то место, где пишется attribute-pa_kind-of-chocolate или attribute-pa_number-of-packages
    и делаете пометку в любую переменную о том, какой из двух вариантов требуется, дальше находите место
    вывода динамического блока и пишете нужный код вывода

3. garmoni

garmoni Новичок

С нами с:
    14 ноя 2018
    Симпатии:
    0
    Я написала выше, не разбираюсь в php. По этому не знаю как это все написать. Прошу помощи

4. miketomlin

miketomlin Старожил

С нами с:
    9 авг 2016
    Симпатии:
    653
    Нулевички просят помощи в др. месте. Это раздел для новичков.

5. AlexandrS

AlexandrS Активный пользователь

С нами с:
    30 сен 2017
    Симпатии:
    103
    Как минимум, чтоб решить эту ситуацию, нужно либо с кодом задавать вопрос, либо с этим вопросом и кодом в раздел - "сделайте за меня" -> https://php.ru/forum/forums/sdelajte-za-menja.36/
    --- Добавлено ---
    Если вы не разбираетесь в php то возможно вы и вопрос немного по другому формулируете, он понятен вам, но может быть не понятен другим, по этой причине будут давать в ответ не то что вы хотите.