Есть такой запрос $query3 ="Select * from info where Status like '$Status'"; когда значение переменной $Status разделено пробелом например 'END Status' то в таблице ищется не все значение, а только то что идет до пробела то есть 'END' использовал и такой запрос $query3 ="Select * from info where Status = '$Status'"; все тоже самое но мне нужен запрос с like
Sergey89 щас тестанул проблема в том что переменная $status задаеться на первой странице с формой в теге select HTML: <select size="1" name="Status"> <OPTION value="%"></OPTION> <option value="OK">OK</option> <option value="END Status">END Status</option> </select> а на вторую страницу значение переменной уже передаеться не полностью а только первую часть ДО пробела другие теги типо input итд передают значение с пробелом нормально то есть проблема в теге select это как нить лечиться ?
оффтоп: Блин, вот я удивляюсь. Приходит человек на форум, постит вопрос, на который ему предлагают туеву хучу решений, тема разворачивается на 2-3 страницы. Причем люди которые помогают, волей-неволей становятся телепатами и пытаются угадать, а что-же за нахер такой, и почему у него ничего не работет, хотя все вроде бы элементарно. А потом выясняется что он забыл поставить что-то по своей невнимательности. Я конечно понимаю, что все мы не идеальные и никто не застрахован от ошибок, НО возьми ты, подумай головой хоть минуту и попытайся понять, почему у тебя это не работает, попробуй разные варианты, проверь все ли правильно, нет ли элементарных ошибок, почитай доки а потом только пости тему. Сори конечно, но правда, достало!!!
shreck, да это надо в школе мысль в голову вбивать) а от того, что ты потратил своё время и отпостился здесь лучше врядли станет... К сожалению... Причём как топикстартеру - он потерял много времени создавая тему, отвечая в неё, ожидая ответа... Так и почти все прочитавшие, ибо толку от этой темы 0, ну и ты, да я, да ещё несколько человек, ответивших сюда...