За живое задели Ошибаешься. И не кричи так громко, я всё итак слышу. --- Добавлено --- Оказалось, что ебёт. Опосредованно. Ведь то, что я скажу, может повлиять на чужие мнения, которые тебе небезразличны. Это ведь не приватное общение. Скажи, почему ты на форуме днём и ночью? Это тебя развивает? Нет. Потому что ты одинок, вот, почему. Потому что у тебя в душе пустота, и ты её пытаешься чем-то закрыть. Но это совсем не моё дело. Поэтому закрываю эту тему.
Милые браняться - только тешаться) Слуш, а ты психолог-девушка? Одна девушка мозг насилует мой, поможешь?)
Ну она пока справляется. Мне бы вашу психологию понять... а я расскажу про психологию масс Я пару лет назад весело троллил один форум очень даже успешно)
Какой ты нехороший! Мне бы самой нашу психологию понять. ))) Но в двух словах: мальчикам нужна определённость - либо да, либо нет, а девочки постоянно её нарушают. Бессознательно, конечно. И это подвешенное состояние они провоцируют, чтобы контролировать тебя, и ты делал всё, что они хотят. Я бы от таких держалась подальше на твоём месте.)) --- Добавлено --- Асексуар
Хмм.... хотел поприкалываться... но пусть тогда муж страдает) А мне кажется что это она, но просто небольшое помутнение рассудка) Думала что реально крутяк прикальнулась. Жаль, казалась адекватной...
моя жена прилепила мне свою резинку для волос, и сфоткала. Эта аватарка хорошо детектит школоло. Она ценна. --- Добавлено --- твои влажные фантазии, которые ты проецируешь на других. Я нафлудил 25к сообщенек потому, что быстро печатаю. Когда у меня затупон - я захожу сюда и оставляю сообщеньку. Пока npm ставит один пакет, я успеваю зайти и оставить пару сообщенек. Пока БД накатывается из дампа, я успеваю пять сообщений оставить. Ташто хз че там с одиночеством, но то что я быстро печатаю - это основное Я и не только тут успеваю отписаться. --- Добавлено --- иногда я даже в пробке успеваю отослать сообщеньку-другую.