Привет всем! Ребят, в наше время обязятельно ие 8 поддерживать или уже всё? Авито открытым текстом пишет - ваш браузер не поддерживается.
Хороший ответ. Надо запомнить на всякий случай --- Добавлено --- Команда форума, мандэратор... Возьмите меня в команду форума
Да я так, в шутку. Я раз в год прихожу, особо некогда. Мне вообще кажется, что те, кто сидит на форуме и имеет 25000 сообщений, у них проблемы с потенцией
Ахахах, как я тебя?! Но я скажу даже больше. А теперь все сядьте, чтобы не упасть, и приготовьте валидол в зоне досягаемости. Я и есть Catrina А теперь поднимите руки, кто это знал.
судя по тому, что ты ошибочно считаешь, что кто ты - это интересно кому-то кроме тебя и твоей бабушки, можно предположить твой возраст.
Поверь, всем пофиг Что ты хотел этим добиться? Кого-то удивить? Вангую, что ты из-за своих детских приколов добился лишь того, что тебя теперь будут воспринимать как несостоявшегося школьника и всем срать будет на твои темы и вопросы.
и то только до завтра, потому что послезавтра никто не вспомнит о том, что кто-то где-то зачем-то упомянул чей-то ник. --- Добавлено --- короч, покровы сорваны, тайны раскрыты, штожиделать.
Не представляешь, насколько пофиг, ибо полезнось этого форума ,мягко говоря, сомнительна, а пользы от общения с тобой лично - ноль целых, фиг десятых. Забавный, конечно, с косичкой, но этого недостаточно, чтобы быть интересным мне. Извини. А что касается внимания к своей персоне, то я этим вообще не страдаю. Я просто изучаю психологию масс на примере, Игорь, вас.
пошёл в отказ, ну ладно. Это любимая отмазка малышей. А если спросить, что ты там наизучал, то ты ничего толком и не ответишь. Зачем вообще прикрываться чем-то? =) Что тебе мешает сегодня представляться девочкой на форуме где всем пофиг кто ты. А завтра хоть блин марсианином. Зачем для этого должна быть причина, кроме как "мне так сегодня захотелось"? Вот я розовый единорог, во мне роста семь метров и я умею летать. Сейчас я думаю, подрочить мне или не подрочить. Вот что изменило это? Ко мне по-другому относиться стали? Да вряд ли. Важно ли это мне? Тоже вряд ли. У меня есть инстаграммчик. Если тебе было бы действительно интересно, что у меня в голове - мог бы заглянуть туда. Психологию масс на моём примере вообще в принципе изучать нельзя, потому что я никак не масс. Я б может и хотел бы, но не сложилось у меня с масс. У нас тут на форуме с масс довольно тяжко. Зачем тебе нужны оправдания для своих действий? Если ты видишь в них смысл - делай. Если не видишь - не делай. Так что, не путай себя с кем-то, чьё мнение меня ебёт. И это не косичка.