Кто тут с Эстонии - как насчет пэйнтбола в следующем месяце? =) Если тут вообще есть кто-то, кроме меня. Точнее есть, но шифруются. Хотя чую я, что тема сдохнет раньше, чем я её создам.
это мазохизм натуральный, или садизм, не пойму в чём прикол стрелять по друг другу, понимаю когда в компаниях устраивают корпы на пейнтболе дабы сотрудники разрядили свой скопившийся негатив на непосредственный источник негатива, но вам то это нафига?
Типа пэйнтбол придумалн исключительно дял корпаративной разрядки? Это ж контра в реале + адреналин и командная игра, море эмоций. Как то играли против омона и ветеранов, вот это жесть была, ниразу не выиграли, 12 на 12 жестокое мясо)
Тест на профпригодность для сотрудником некоторых охранных фирм никто не проходил ? Эмоций такое море, что не переплыть, а всплеск адреналина такой, что даже через нос иногда выливается.... )))))) А пэйнтбол для большинства людей как игрушка, хотя для отработки тактических действий группы самый подходящий вариант.
Kreker Они болеют Elkaz в страйкбол не играл, а в чем различие кроме того что стреляют там пластиковыми шариками?
Нет, ты че. Там играют чугунными шариками, начиненными гвоздями, металлическими стружками и осколками, с ударно-взрывным механизмом. Всем этим стреляют с оружия, один приклад которого весит чуть меньше центрера. А люди там одеты в шубы, поверх которых надет камуфляж и обмотан клеёнкой, кованые сапоги с цепями и липкой подошвой для усложнения бега под раскаленным летним солнцем. А тут пейнтбол - хуле, только мы в него играем.