За последние 24 часа нас посетили 17405 программистов и 1601 робот. Сейчас ищут 977 программистов ...

Как насчёт раздела о хостинге и в частности о выделенных с..

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем dinux, 7 сен 2008.

1. Kreker

Kreker Старожил

С нами с:
    8 апр 2007
    Симпатии:
    0
    Mr.M.I.T.
    А мне инфобокс не нравится. Скорость не очень + глюки с бд.

2. Mr.M.I.T.

Mr.M.I.T. Старожил

С нами с:
    28 янв 2008
    Симпатии:
    1
    ну у меня то до него были только holm.ru и jino-net.ru =))

3. Kreker

Kreker Старожил

С нами с:
    8 апр 2007
    Симпатии:
    0
    Тогда ясно =)

4. Vladson

Vladson Старожил

С нами с:
    4 фев 2006
    Симпатии:
    26
    На шарике мускул настроен странно, даже дамп таблицы нифига не сделать нормально если таблица достаточно большая (на мастерхосте кстати тоже)

Ну по сравнению с ними он конечно золото

5. decoder

decoder Активный пользователь

С нами с:
    11 фев 2006
    Симпатии:
    0
    Из хостингов мне нравится только majordomo.ru.
    В свое время много их перепробовал, но остановился на нем - шустрый, саппорт адекватный и быстро реагирует, все можно настроить.
    Когда-то давным-давно любил Агаву. В основном за то, что забывали отрубать аккаунт за неуплату и часто можно было не проплачивать по 11 месяцев, пока не надо было домен продлять (давно это было, по глупости тогда и домен у них регали). Хоть сам хостинг работал нормально, тем не менее настраивать его как-то самому было нельзя, а саппорт был ооочень тормозной. Это было где-то 2003-2005 г.г.
    Прим. Мастерхост не пробовал, так как испытываю личную неприязнь к руководству.

6. Vladson

Vladson Старожил

С нами с:
    4 фев 2006
    Симпатии:
    26
    ОООчень много о них плохого слышал, ооочень много...

7. decoder

decoder Активный пользователь

С нами с:
    11 фев 2006
    Симпатии:
    0
    Хм... у меня пока опыт (около полутра лет) исключительно хороший...
    А что именно слышал? "Предупржден - значит вооружен" :)

8. Vladson

Vladson Старожил

С нами с:
    4 фев 2006
    Симпатии:
    26
  9. Sergey89

Sergey89 Активный пользователь

С нами с:
    4 янв 2007
    Симпатии:
    0
    Взяли у keyweb'a, т.к. петерхост отпал по ряду причин. Посмотрим на пинги, на стабильность да может и останемся, пока свой сервак не надумаем купить.

10. Вльдемар

Вльдемар Активный пользователь

С нами с:
    20 май 2006
    Симпатии:
    0
    пользуюсь РБК, ибо серьезные ресурсы пока не требовались

по моему даже на этом сайте ссылку встречал где работа разных хостеров описывается http://hostobzor.ru/

11. Johnatan

Johnatan Активный пользователь

С нами с:
    6 мар 2008
    Симпатии:
    0
    Я раньше держался российских компаний.. Перепробовал Валуйхост, Майордомо, Питерхост и другие. К сожалению у каждого хостера были свои проблемы (в основном внеплановые отключения). Нет стабильности у российских хостеров, почему-то.
    Потом был выделенный сервак на GoDaddy (угу).. Очень классная вещь, скажу я вам, но дорого. В конце концов остановился на испанском хостере вообще, дорого но сервис просто на высочайшем качестве.. Из 10 раз которые мне приходилось обращаться в онлайн-чат службы поддержки, мне ответили 9 раз моментально. В "десятый" раз мне прислали ответ на мой вопрос по емылу через два часа(праздник был). За год что у них мои клиенты хостятся - ни разу ещё не видел сайт в дауне. Три раза за этот год присылали уведомления за две недели до проведения работ. При чём ни разу сайты не падали(я правда специально не проверял), в мыле говорили что скорость доступа к сайтам будет минимальной, но что сайты будут доступны. Но за такое, конечно, платится евриками (10 евро в месяц за стандартный хостинг). Скоро вот у них же возможно будем ставить выделенный сервер. Посмотрим как там что.

12. Vladson

Vladson Старожил

С нами с:
    4 фев 2006
    Симпатии:
    26
    Причина проста, можно вкладывать в работу сервака 1000$ и получать с клиентов 2000$, а можно вкладывать 3000$ и получать 4000$ (суммы ненастоящие чисто для примера)

Пост-совковая бизнес-школа учит. Прибыль должна быть максимально возможной при минимальных затратах. Если в обоих случаях чистая прибыль 1000$ то зачем "рыпаться". Такое понятие как репутация не имеет значение до тех пор пока она не конвертируется в деньги.

Многие иностранцы так не считают, за что им респект.