На шарике мускул настроен странно, даже дамп таблицы нифига не сделать нормально если таблица достаточно большая (на мастерхосте кстати тоже) Ну по сравнению с ними он конечно золото
Из хостингов мне нравится только majordomo.ru. В свое время много их перепробовал, но остановился на нем - шустрый, саппорт адекватный и быстро реагирует, все можно настроить. Когда-то давным-давно любил Агаву. В основном за то, что забывали отрубать аккаунт за неуплату и часто можно было не проплачивать по 11 месяцев, пока не надо было домен продлять (давно это было, по глупости тогда и домен у них регали). Хоть сам хостинг работал нормально, тем не менее настраивать его как-то самому было нельзя, а саппорт был ооочень тормозной. Это было где-то 2003-2005 г.г. Прим. Мастерхост не пробовал, так как испытываю личную неприязнь к руководству.
Хм... у меня пока опыт (около полутра лет) исключительно хороший... А что именно слышал? "Предупржден - значит вооружен"
Взяли у keyweb'a, т.к. петерхост отпал по ряду причин. Посмотрим на пинги, на стабильность да может и останемся, пока свой сервак не надумаем купить.
пользуюсь РБК, ибо серьезные ресурсы пока не требовались по моему даже на этом сайте ссылку встречал где работа разных хостеров описывается http://hostobzor.ru/
Я раньше держался российских компаний.. Перепробовал Валуйхост, Майордомо, Питерхост и другие. К сожалению у каждого хостера были свои проблемы (в основном внеплановые отключения). Нет стабильности у российских хостеров, почему-то. Потом был выделенный сервак на GoDaddy (угу).. Очень классная вещь, скажу я вам, но дорого. В конце концов остановился на испанском хостере вообще, дорого но сервис просто на высочайшем качестве.. Из 10 раз которые мне приходилось обращаться в онлайн-чат службы поддержки, мне ответили 9 раз моментально. В "десятый" раз мне прислали ответ на мой вопрос по емылу через два часа(праздник был). За год что у них мои клиенты хостятся - ни разу ещё не видел сайт в дауне. Три раза за этот год присылали уведомления за две недели до проведения работ. При чём ни разу сайты не падали(я правда специально не проверял), в мыле говорили что скорость доступа к сайтам будет минимальной, но что сайты будут доступны. Но за такое, конечно, платится евриками (10 евро в месяц за стандартный хостинг). Скоро вот у них же возможно будем ставить выделенный сервер. Посмотрим как там что.
Причина проста, можно вкладывать в работу сервака 1000$ и получать с клиентов 2000$, а можно вкладывать 3000$ и получать 4000$ (суммы ненастоящие чисто для примера) Пост-совковая бизнес-школа учит. Прибыль должна быть максимально возможной при минимальных затратах. Если в обоих случаях чистая прибыль 1000$ то зачем "рыпаться". Такое понятие как репутация не имеет значение до тех пор пока она не конвертируется в деньги. Многие иностранцы так не считают, за что им респект.