Как настроить апач ,что бы переменные передавались без явного указания ,что они должны приниматься, вначале программы?
Эй вы куда переместили?)Ну короче я хочу что б пользователь в форму вводил значение и ето значение передавалось другой программе.Вообще вроде надо установить в PHP.INI для параметра register_globals значение on,но почему то некатит( Так что приходиться в начале программы прописывать для каждой переменной вот что: $Имяпеременной = $_REQUEST["Имяпеременной"].Так вот я хочу узнать как зделать чтоб принимались все переменные без указания что они должны приниматься...
Ну если очень-очень нужно, то можно использовать extract(). Но все же лучше $_GET, $_POST А про register_globals=on забудь. Умрет это скоро.
PHP: 1. <?php echo("если вы хотите работать с документами XHTML или XML, делайте так\n"); ?> 2. <? echo ("это простейшая инструкция обработки SGML\n"); ?> <?= выражение ?> Это синоним для "<? echo выражение ?>" 3. <script language="php"> echo ("некоторые редакторы (например, FrontPage) не любят инструкции обработки"); </script> 4. <% echo ("Вы можете по выбору использовать теги в стиле ASP"); %> <%= $variable; # Это синоним для "<% echo . . ." %>