Как поставить нижний скроллбар(полосу прокрутки) прип загрузке документа на полную позицию вправо? У меня просто сайт немного вправо уехал,хочу догнать! <body style="scrollLeft:100%;"> Не работает
igordata Да стремно localion.replace(anchor),тем более что в адресной строке браузера появляется невиданная хрень. Как то проще делается.
admyx Если убрать верхнюю сайт будет ущербно смотреться как без верхней. Блин,там и анимашку на этой теме делают,а что стоит подвинуть чуть правее полосу прокрутки,запарился с этой хренью
goshalve че-то ты перегрелся. анкор сделай или не размещай то что должно быть видно сразу там где его сразу не видно. проснись уже =)
Сейчас пойду в МТС устраиваться ,самая тупая работа после кондуктора трамвая(компьютер 2000 года нужно обновить ).Параллельно уже давно сделал этот проект,где нужно скроллбар выставить,типо фриланс.Проблема в том что все тормозят никто ничего не хочет ни думать ни делать.Когда проект займет достойную нишу в Инетернете как раз успею комп обновить да еще собираюсь брать уроки игры на фортепьяно(то биж-синтезатор)
igordata Не хочу думать,просто уже сворганил проект хороший,а МТС как раз потянет под пиффко да еще и будет запись в рабочей книжке.Думаю что тормоза разберутся,я их всячески буду пихать,чтоб не тормозили,а то мне аккаунт от phpmyadmin 3 дня высылали.
Не взяли сказали нужно больше опыта в продажах. Стройка рулит,от продаж и сидячей работы у всех менеджеров *па толще чем голова!
ипать. Вроде буквы русские, слова тоже знакомые, а нихера не понимаю из того что пишет этот чувак. igordata О чем вы тут общаетесь, переведи?)
Апельсин блин да они та пропиарасили МТс как будто бы у всего народа в Рашке зубы веером-это неуважение.Такое ощущение что там постоянно воруют продавцы,прямо как в рекламе Теле2,даже не догадаются сменить оператора с МТС на Теле2 позвонить и устроиться на работу официально воровать.Короче кто работает в МТс у того у самого зубы веером и не надо неуважать людей. ------ При мне один перец устроился в калинку постоянно там воровал всякую куйню для компа,его телка так говорила.Потом поссорился с телкой этой (у меня была пара шикарных ночей).Начальник этой зубовеерной конторы был мент поэтому сразу уволил этого придурка,телка потекла,я сказал пару ласковых что нужно было сменить оператора на php программирование чтобы не палиться как главный телочный деградатор своей собственной квартиры. --------- Вывод:держите зубы как минимум по ветру
goshalve А, ну епт, ну теперь я все понял. Че тут не понятного. МТС это ж не Теле2, у которых зубы веером, так как ты поссорился с той телкой, а они даже не догадались сменить оператора.
Invision А чего остаётся,сменю пока оператора на своего Если не покатит-попробуюю на стройку замутить.А так реально зубы веером-это не есть хорошо ------- Анатомия продавца ничем не отличается от анатомии простого человека,за исключением одной мелочи,мелочи.Эта мелочь им нужна чтобы поддерживать свое существование.И так по кругу.Зная анатомию героев нашего времени(имхо любой грузин больше орбузами за историю наторговал нежели наши) я тоже ведь могу обидеться повесить перед глазами человека 30 серебрянников,равно перед к/м по шахматам и программированию.И там будет докуя рабов математической гармонии мира,передать пульт управления Дебилам которые из нас делают дебило\в чтобы можно было проще управлять.Хватит меня бесить,короче,а то в натуре поставлю перед торгашем 30 серебрянников сяду и поеду как на лошади нах! Invision,Апельсин Русский язык уже давно можно засунуть в очень темное дупло,так как он никуя не нужен жидам которые нами управляют. Нах настучу что тут люди борются за чистоту русского языка и мешают развликать Рашку пошлятиной и тупостьюМеталл рулит! Ария Медленно плетёт судьбу веретено, Затмение наступит - всё давно предрешено! Придёт мессия всех поставит на колени! Он не всесилен, только блеск в глазах. Мы не просили, жили без его знамений, Сто поколений, сотни лет назад. Озарит огнем восход, полыхнет рассвет кострами, Ополчится небосвод на зловещий Ад. Стаи ангелов лихие скроют небо куполами, Победят богов стихии, Солнце запретят… Медленно плетёт судьбу веретено, Затмение наступит - всё давно предрешено! Придёт мессия всех поставит на колени! Он не всесилен, только блеск в глазах. Мы не просили, жили без его знамений, Сто поколений, сотни лет назад. Платить зовет Земля! Не зря мы столько лет слышим древний зов. Время - длинная змея, Из пепла возродит имена богов! Придёт мессия всех поставит на колени! Он не всесилен, только блеск в глазах. Мы не просили, жили без его знамений, Сто поколений, сотни лет назад. Деревья не бегут, а умирают стоя! Они уходят в землю, пеплом спят. И прорастают в небо новою весною. Всё это было сотни лет назад. Тупые анекдоты для полного оффтопа Как сделать чтобы еврей выиграл бег на 100 метров?-положить 100 рублей на финиш! Почему у всех евреев большой нос???-потому что воздух бесплатный!
В понедельник иду в евросеть.Параллельно с человекорм решили типо максимально все сделать как фирму чтобы было минимум налогов и максимум фирмы.Математика скоро захватит мир и поработит всех неверных ёпт!
Apple Продавать ихние симкарты.Коллектив прямо как бренд фирмы (без Клинского походу никто не работает на такой теме))))Нормуль !
Поставили в продуктовый магазин,там бабушки частые гости.Короче минус в том что там чисто % от продаж,в основном людей интересуют прямые номера и дешевые тарифы.Короче никто нифига не покупает,по тарифам вроде как дали злую бумажку по которой нифига не понятно(еще мтс билайн и тд.).Короче без бухла можно там работать если разбираться в тарифах и нормально консультировать людей.Прикол в том что они развиваются и можно стать супервайзером.Они специально чтоли так пишут чтобы нифига клиент не знал за что его на деньги стригут
вот кто-то же придумал эти мобильные стойки. ещё и продают чего-то, когда у каждого первого сейчас есть телефон, а у некоторых и не один.