goshalve .Они специально чтоли так пишут чтобы нифига клиент не знал за что его на деньги стригут вобще-то да. если для тебя это новость - срочно завязвай с бухлом, учи тарифы и рости, рости
У меня неприязнь к дурову, все кто на него похож презираю =) Он сделал из моих друзей роботов контакта где они теперь живут. Испортились.
Invision друзей может на кол? еще менделеева на кол, ибо водку изобрел. тебе повезло, у тебя мозгов чуть больше чем у стада. так что со временем разрыв будет только увеличиваться.
Приятно слышать, а я думал своими вопросами другое впечатление произвожу Толку избавляться от менделеева, русские все равно бы изобрели водку) Пусть будет козлом отпущения) Хм, никогда не задумывался над этим словом
Invision Приятно слышать, а я думал своими вопросами другое впечатление произвожу производишь. ленивого =)
Ох) Ну у меня бывает протуп когда я сижу и не могу разобраться, причем вещи эти элементарные)) Зато потом уже знаешь что к чему... Мне всегда было легче разобраться имея готовый пример, а гугл не всегда на мои запросы отвечает, ведь я х%ево спрашиваю у него