Ребята всем доброго дня, скоро предстоит увольнение, работаю в очень неблагонадежной компании в которой кидают на деньги через одного, решил обезопасить себя от мошенничества, дабы получить все законно причитающиеся деньги, так вот, возможно ли внедрить какой нибудь код в сайт чтобы автоматом стирались данные, без доступа по фтп, так как доступ скорее всего прикроют, или сделать еще какую нибудь гадость? В общем как можно себя обезопасить?
times Иногда пишу php код,который после того как обработает обфускатор становится понятнее. Пиши код в режиме обфускации,удали всю документацию и свали
т.е. ТС собрался заняться шантажем неблагонадёжного работодателя, вместо того, чтобы сменить работу? Отличная идея!
зачем вообще пошли в такую контору? если вас все устраивало - то чего сейчас ныть и сопли пускать? тихо-мирно уходите в благополучное место. если владелец конторы не дурак, а я очень надеюсь что он не дурак то заплатив 75-100 тысяч рублей нужным ментам он вас закроет года на три и будет абсолютно прав. А причину менты сами найдут - был бы заказ оплаченный. Я как работодатель так бы и сделал. Когда дело принципа касается - и миллиона не жалко. А за лям можно и десяточку за хранение наркоты в особо крупном размере получить. Головой думайте о последствия ДО а не ПОСЛЕ - вы все же не в просвещенной европе живете а в варварской рассеи. так что сто раз подумайте кому гаже будет и у кого финансы сильнее прежде чем начинать бодаться.
вместо 100тр-ментам проще отдать исполнителю его 30тр и разойтись миром. а в целом да. надо думать ДО а не после. но бывают говорят и кидалы. изначально все круто и честно - а в конце кидалово и обман, когда доходит до оплаты.
Все было хорошо до последнего месяца. Там задержали зп. на 20 дней, я забрал зп. и через 2 дня уволился нашел новую работу, но они остались должны за 20 дней и отпускные, кормили завтраками, а теперь и вовсе забили, просто закрыли доступ, но к клинтским сайтам доступ остался, правда они не при чем и их трогать не хочу. Вот контора www.Bigboo.ru, www.Bakuhatsu.ru, история закончилась тем что директор Текунов Александр кинул на деньги всех. На подставного директора Дмитрия Рябчикова завели дело. А я забил хоть деньги и нужны очень. А вообще директор компании человек с комплексами неполноценности, от этого все проблемы, вместо управления фирмой вводил правила поведения, штрафы и прочую хрень. У меня остался договор на подставного директора с оф зп. Вот думаю может в суд подать, хоть и прошло 2,5 месяца, может хоть что то удастся забрать