вот нужно получить значение к такой переменой из массива $item_relike['id']; по имени переменой - id выводится выведено номер к примеру 220 echo $item_relike['id']; // вывод 220 а как мне заместо вот id поставить значение другого поля которое содержится в переменой $resulting_value_input1_var_obj = "width_all"; т.е нужно мне echo $item_relike['$resulting_value_input1_var_obj']; т.е брать значение из переменой при обращении к тому или иному полю
Код (Text): $resulting_value_input1_var_obj = "width_all"; $item_relike['resulting_value_input1_var_obj'] = $resulting_value_input1_var_obj; echo $item_relike['resulting_value_input1_var_obj']; //width_all Я честно говоря вопрос не совсем смог понять.
Добрый день! Небольшое уточнение терминов: PHP: /* $item_relike - array 'id' - string, ключ (индекс) элемента массива */ echo $item_relike['id']; //вывод элемента массива с ключом 'id' Eсли в массиве определен элемент с ключом "width_all", то так PHP: $item_relike["width_all"]="ширина всех"; ... $resulting_value_input1_var_obj = "width_all"; echo $item_relike[$resulting_value_input1_var_obj]; Удачи!