За последние 24 часа нас посетили 22649 программистов и 1215 роботов. Сейчас ищут 764 программиста ...

как очистить текст?

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем iuerhiguerhg, 28 мар 2017.

Метки:
  1. iuerhiguerhg

    iuerhiguerhg Новичок

    С нами с:
    3 фев 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    в тексте встречаются слова

    lA©sbico puA±os
    A?a¬a?

    нашёл таблицу http://www.asciitable.com/ и в идеале удалить все строки где встречаются символы где встречаются символы
    ASCII Codes 128-254
    но вот как реализовать ума не приложу (((
     
  2. iuerhiguerhg

    iuerhiguerhg Новичок

    С нами с:
    3 фев 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    РЕШИЛ! )))
    PHP:
    1. <?php
    2. $data = "Two Ts and one F.";
    3.  
    4. foreach (count_chars($data, 1) as $i => $val) {
    5. //   echo "\"" , $i , "\"  $val raz.\n";
    6. if ($i>127)
    7. $data="";
    8. }
    9.  
    10. ?>
     
    #2 iuerhiguerhg, 28 мар 2017
    Последнее редактирование модератором: 28 мар 2017