За последние 24 часа нас посетили 22609 программистов и 1137 роботов. Сейчас ищет 601 программист ...

Как ограничить количество вызов нового окна по классу?

Тема в разделе "JavaScript и AJAX", создана пользователем olegalim, 20 май 2017.

Метки:
  1. olegalim

    olegalim Новичок

    С нами с:
    19 сен 2015
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    1
    Доброе время суток.
    У меня скрипт по проверке домена занятость, после проверки появлявляется класс free_domain с кнопкой купить.
    Если нажать на класс то, открываются много новых окон в браузерах yandex, Mozilla Firefox, а в google chrom открывается нормально, одно новое окно. Скрипт можно посмотреть здесь
    Я написал в скрипте, что обработчик будет вызван не более одного раза, но он все так же открывает много окон.
    Вот код.
    Код (Javascript):
    1. $('.free_domain').one('click', function(){
    2.         const a = $(this).find('a[href^="http://panel.webvm.ru/OFFERTA/offerta_add_select_type.khtml"]');
    3.         const href = a.attr('href');
    4.         window.open(href);
    5.       });
    Посоветуйте что нибудь, бьюсь 3 день не могу придумать как сделать?
     
  2. denis01

    denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    9 дек 2014
    Сообщения:
    12.230
    Симпатии:
    1.715
    Адрес:
    Молдова, г.Кишинёв
    в firefox открылось одно окно
     
  3. olegalim

    olegalim Новичок

    С нами с:
    19 сен 2015
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    1
    Вы наверно один домен, если отметить все домены
     
  4. denis01

    denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    9 дек 2014
    Сообщения:
    12.230
    Симпатии:
    1.715
    Адрес:
    Молдова, г.Кишинёв
    В чём смысл этого кода?

    До этого on.('click' так же открывал много окон?
     
  5. olegalim

    olegalim Новичок

    С нами с:
    19 сен 2015
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    1
    --- Добавлено ---
    Этот код отвечает, клик по классу и переход по ссылке.
    сделал как вы написали, тоже самое открывает много окон.
     
  6. Deonis

    Deonis Старожил

    С нами с:
    15 фев 2013
    Сообщения:
    1.521
    Симпатии:
    504
    @olegalim, вы на соревнование по индусскому коду едете? У вас есть ссылки с атрибутом target="_blank". Зачем JS тут нужен?
     
  7. olegalim

    olegalim Новичок

    С нами с:
    19 сен 2015
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    1
    Я хотел чтоб ссылка срабатывала по всему классу
     
  8. denis01

    denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    9 дек 2014
    Сообщения:
    12.230
    Симпатии:
    1.715
    Адрес:
    Молдова, г.Кишинёв
    Можно подробнее, что это значит?
     
  9. olegalim

    olegalim Новичок

    С нами с:
    19 сен 2015
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    1
    Не понял вас, как это реализовать?
    Сейчас я отключил ссылку по всему классу все работает по нажатию кнопки купить, нормально.
    Скажите пожалуйста, может мне сделать каждой ячейки свой идентификатор, а потом на id вешать ссылку?
     
  10. denis01

    denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    9 дек 2014
    Сообщения:
    12.230
    Симпатии:
    1.715
    Адрес:
    Молдова, г.Кишинёв
    @olegalim как советовали выше, можно без javascript достаточно target="_blank" указать у ссылки