За последние 24 часа нас посетили 21764 программиста и 1066 роботов. Сейчас ищут 729 программистов ...

Как оледенить видео и аудио файлы в один видео со звуком?

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем AnteFil, 14 июл 2022.

  1. AnteFil

    AnteFil Активный пользователь

    С нами с:
    14 янв 2014
    Сообщения:
    531
    Симпатии:
    4
    Как оледенить видео и аудио файлы в один видео со звуком?
     
  2. ADSoft

    ADSoft Старожил

    С нами с:
    12 мар 2007
    Сообщения:
    3.825
    Симпатии:
    738
    Адрес:
    Татарстан
    Оледенять сложно конечно, лучше объединять....
    Смотрите на ffmpeg
     
    AnteFil нравится это.
  3. miketomlin

    miketomlin Старожил

    С нами с:
    9 авг 2016
    Сообщения:
    3.794
    Симпатии:
    650
    Рассеянный склероз?

    В ffmpeg так:
    Код (Text):
    1. ffmpeg -i video.mp4 -i audio.mp4 -c:v copy -c:a copy ready.mp4
     
    AnteFil нравится это.
  4. AnteFil

    AnteFil Активный пользователь

    С нами с:
    14 янв 2014
    Сообщения:
    531
    Симпатии:
    4
    Спасибо получилось! Возник ещё вопрос. Видео открывается по ссылке https://pppp.ru/fgrytry/tryetryt99519/ в браузере я могу его сохранить на компьютер. Пытаюсь сохранить на сервер не получается. Пытался сначала так
    PHP:
    1. if (!copy($file, $newfile)) {
    2.     echo "не удалось скопировать $file...\n";
    3. }
    Потом вот так
    PHP:
    Но падает ошибка якобы нет файла для сохранения.
    написал вот такой вариант
    PHP:
    1. $remoteUrl = "https://pppp.ru/fgrytry/tryetryt99519/";
    2. $userAgent = 'Googlebot/2.1 (http://www.googlebot.com/bot.html)';
    3. $ch = curl_init($tremoteUrl);
    4. curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
    5. curl_setopt($ch, CURLOPT_BINARYTRANSFER, true);
    6. curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, $userAgent);
    7. $output = curl_exec($ch);
    8. $fh = fopen("file.mp4", 'w');
    9. fwrite($fh, $output);
    10. fclose($fh);
    Последний вариант работает но очень долго обрабатывает около 5 минут можно ли как то ускориться ???
     
  5. ADSoft

    ADSoft Старожил

    С нами с:
    12 мар 2007
    Сообщения:
    3.825
    Симпатии:
    738
    Адрес:
    Татарстан
    непонятен смысл ... вы же ковертите уже на сервере - зачем вам еще раз на сервер заливать???))
    если скопировать / переместить в другое место? - так copy есть ... или же при конвертировании можно сразу нужный путь и имя указывать
     
  6. AnteFil

    AnteFil Активный пользователь

    С нами с:
    14 янв 2014
    Сообщения:
    531
    Симпатии:
    4
    Я видео забираю с удалённого сервера, что бы его потом сконвертировать и сохранить