не..фирма не звучит...лучше компания... а то той фирме сообщил...что на бесплатном хостинге хоститься их детище и в любой момент получит пинка под зад? ну и про непомерные, для любой фирмы затраты, в виде 600 рублей на домен и 1000 на хостинг сообщи уж конторке то...Я думаю они осилят сею финансовую нагрузку...да и тебе попроще будет..
нее.. всё нормально, я уже активировал соответствующую услугу, отвечавшую за подключению к url. Так что всё наладилось и город определяет кстати, общая плата за сайт в год составляет 537 руб/год Добавлено спустя 53 секунды: да и вообще я, как и все программисты, всё делаю сначала на денвере. причем полностью, а потом уже законченную работу кидаю на домен Добавлено спустя : да и вообще я, как и все программисты, всё делаю сначала на денвере. причем полностью, а потом уже законченную работу кидаю на домен
ну вот и я говорю...что 600 рублей в год может осилить и фирма....а если 2000 в год...то только компания , корпорация или холдинг..... поражает тупоголовость руководства фирмы....хотя какое мое собачье дело....
нет) сразу после того, как сайт выложен на домен, я его начинаю тестить) опробовать формы, сервисы, JS-скрипты. Как бы самим являясь пользователем. И фирма просто еще не очень развернулась,поэтому им особо не нужны золотые горы
ты мыслишь как-то через жопу, чтоли. ошибок своих видеть отказываешься, вечно считаешь свои поделки и велосипеды чем-то важным. успел наспамить во всех разделах про свой скрипт, который нигде применить нельзя - там одни экзиты. так что тупняк продолжается. а это всего второй день твоего присутствия =) ужос Добавлено спустя 44 секунды: это не плохо, не хорошо. ты просто будь более адекватным, чтоли. подрочи, может пройдет нервяк и непоседничество =)