Привет всем. Подскажите пожалуйста, если кто знает, как определить количество вхождений цифр в строке. И так же и букв. Вот например у меня есть строка - 123456654, и мне нужно определить, сколько раз в этой строке встречается цифра 6 - то есть 2 раза. Я так понимаю, что нужно разделить строку по 1 символу, и потом проверить ее на совпадения, но не пойму как это можно сделать. Я новичок, если что, так что сильно не пинайте Заранее спасибо за помощь)
ну тебе тогда основы алгоритмизации программирования надо изучить. обычно это в школьном курсе. программирование это решение задачи мелкими шагами. если ты не видишь этих шагов то не сможешь подобрать и применить необходимые инструменты. ну и не плохим мувом было бы просто открыть мануал и почитать список функций. вдруг уже есть что-то что решает задачу. готовое. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: тс, тут это... вот
romach, а почему постоянно один только и разговаривает)). Другому совсем слово не дает. Спасибо, запомнил.
слух, ну ты это... не стесняйся мануал изучить, да? я в тебя верю. "я где-то видел функцию" лучше чем вообще не знать что такое есть