За последние 24 часа нас посетили 71359 программистов и 5419 роботов. Сейчас ищут 1752 программиста ...

Как определить планшет с помощью php?

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем tretstoun, 3 мар 2017.

1. tretstoun

tretstoun Новичок

С нами с:
    3 окт 2016
    Симпатии:
    3
    У меня почему-то не работает так.
    --- Добавлено ---
    Подключил эту библиотеку, а там точно работают методы определения производителя телефона? (· isiPhone(), · isHTC() )?

Пробую на эмуляторе, показывает только, что это мобильник, а эти методы не работают, т.е. не может распознать производителя.

2. acho

acho Активный пользователь

С нами с:
    28 дек 2016
    Симпатии:
    199
    @tretstoun, ты там посмотри новую версию библиотеки на гитхабе. Я не уверен, работает ли там всё вообще.

3. tretstoun

tretstoun Новичок

С нами с:
    3 окт 2016
    Симпатии:
    3
    А как в итоге назначить стили к какой-то модели?

У меня в настольных браузерах safari и firefox была ошибка - съезжает кнопка - я с помощью библиотеки распознал эти браузеры
    и исправил её.
    В эмуляторе для мобильников показывает, что кнопка съезжает - та же ошибка. Распознавание браузера здесь не имеет смысла, потому что в том же браузере (opera mobile) на других мобильниках всё нормально.

По ширине тут тоже не определишь - потому что на некоторых устройствах с той же шириной экрана всё отображается правильно. (htc flyer - ошибка, samsung galaxy tab - всё нормально).

Как в таком случае сделать изменение?

И как сделать изменение для iPhon' а? Там почему-то блок с текстом съезжает вверх. На настольном браузере safari всё нормально.

Если определять через браузер - safari и ширину экрана, то может ли быть так, что на iphone откроют другой браузер?
    --- Добавлено ---
    Просто у меня нет возможности на реальном устройстве проверить. Вот и спрашиваю, не знаю, может у вас есть. На эмуляторе не факт, что правильно всё воспринимается.

4. acho

acho Активный пользователь

С нами с:
    28 дек 2016
    Симпатии:
    199
    @tretstoun, ну ты скинь здесь ссылку, куда смотреть. Мож некоторые заглянут со своих устройств и подскажут

5. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.679
    Гугли media-запросы CSS.

acho нравится это.