У меня почему-то не работает так. --- Добавлено --- Подключил эту библиотеку, а там точно работают методы определения производителя телефона? (· isiPhone(), · isHTC() )? Пробую на эмуляторе, показывает только, что это мобильник, а эти методы не работают, т.е. не может распознать производителя.
@tretstoun, ты там посмотри новую версию библиотеки на гитхабе. Я не уверен, работает ли там всё вообще.
А как в итоге назначить стили к какой-то модели? У меня в настольных браузерах safari и firefox была ошибка - съезжает кнопка - я с помощью библиотеки распознал эти браузеры и исправил её. В эмуляторе для мобильников показывает, что кнопка съезжает - та же ошибка. Распознавание браузера здесь не имеет смысла, потому что в том же браузере (opera mobile) на других мобильниках всё нормально. По ширине тут тоже не определишь - потому что на некоторых устройствах с той же шириной экрана всё отображается правильно. (htc flyer - ошибка, samsung galaxy tab - всё нормально). Как в таком случае сделать изменение? И как сделать изменение для iPhon' а? Там почему-то блок с текстом съезжает вверх. На настольном браузере safari всё нормально. Если определять через браузер - safari и ширину экрана, то может ли быть так, что на iphone откроют другой браузер? --- Добавлено --- Просто у меня нет возможности на реальном устройстве проверить. Вот и спрашиваю, не знаю, может у вас есть. На эмуляторе не факт, что правильно всё воспринимается.
@tretstoun, ну ты скинь здесь ссылку, куда смотреть. Мож некоторые заглянут со своих устройств и подскажут