Всем привет. Проект на angular 6. Есть у менеджера страница всех заказов в виде таблицы. (первый div) При клике на заказ он может посмотреть его детали. (первый div скрыт, второй видимый) При клике на редактировать заказ, появляется div, в котором он может изменять кол-во, удалить товар, или добавить новый. (первый и второй div скрыты, третий видимый) При клике на добавить товар, появляется окно, в котором он вводит наименование товара и вылетает список найденных товаров, которые он может добавить к заказу. (первый, второй и третий div-ы скрыты, четвертый видимый) Все это я реализовал, кроме последнего. Но кода уже под 300 строк в одном компоненте, тяжело ориентироваться. И, хочется сделать отдельные страницы с разными URL. Например, /order-details, /order/edit, /order/item/add Но, как я понял, для этого нужны разные компоненты: Код (Javascript): { path: 'cart', component: CartComponent } Но, я в сомнениях, как именовать компоненты? У меня пришло в голову только такая структура: - app [Module] --- manager [Module] ----- order [Module] ------- Orders --------- Orders.component.ts --------- Orders.component.css --------- Orders.component.html ------- OrderDetails --------- OrderDetails.component.ts --------- OrderDetails.component.css --------- OrderDetals.component.html ------- OrderEdit --------- OrderEdit.component.ts --------- OrderEdit.component.css --------- OrderEdit.component.html ------- OrderAddItem --------- OrderAddItem.component.ts --------- OrderAddItem.component.css --------- OrderAddItem.component.html Код (Javascript): { path: '/manager/order-details', component: OrderDetails } Подскажите, пожалуйста, как лучше сделать структуру, чтобы не стыдно было на первом интервью? Текущая структура вот такая: github