Яж просто к слову ... и ненужно придиратся =)) Говорю что знаю и что сам испробовал не раз =))) http://operafan.net/forum/index.php?topic=1437.0 http://www.myopera.net/forums/arhiv/42518.html Думал может что поменялось, проверил (у меня 9.51). собственно тип не прописан )) А вообще пофик, это к теме всеравно не относится. Сори за оффтоп.
Я делал загрузку Экселевского файла и у меня как дополнение возник такой вопросик: и приведенный скрипт, и мой для сохранения отрабатывают отлично, но если я выбираю "Открыть", то и Эксель и блокнот выдают сообщение, что не могут найти файл во временных каталогах IE. И далее, если запустить перед этим Эксель, то файл откроется нормально. Для текстового файла каждый раз запускается новая копия блокнота и файла они, соответственно, не видят. Как можно это побороть?
Доброго времени суток! У меня такой вопрос по теме: Сделал всё как указано у Уважаемого 440Hz во втором варианте. боле-мене разобрался. Но вопрос оказался такой: можно-ли отдать несколько файлов на загрузку за один клик мыши пользователем? то есть пользователю выводится список файлов, он отмечает нужные, жмёт кнопку "получить" и есму предлагается сохранить те файлы которые он выбрал. a. Пробовал сделать так, чтобы открывалось окно для каждого файла, но это не хорошо т.к. у пользователя могут быть заблокированы всплывающие окна. b. Пробовал вставлять код для отдачи файлов в форму выбора, но отдаётся только один файл. Пробовал вставлять в downloadfile.php, после кода отдачи файла, конструкцию Код (Text): <HTML><HEAD></HEAD><body onLoad='window.close()'><body></html> так почему-то при скачивании у файла оказывается расширение "html". :? Хотя файлы исключительно pdf и окно не закрывается. Код (Text): if ($action == 'download') { $listfiles=" -1"; ?> <HTML><HEAD> <META HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='5; URL=../orders/orders.php'> <LINK rel=stylesheet href="../style.css" type="text/css"> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8"> <script type="text/javascript"> function opendownload(){ var sUrl="downloadfile.php"; <? foreach ($chk as $fileid) { print "\n window.open('downloadfile.php?fileId=".$fileid."');\n"; } ?> } </script> </HEAD> <body onload = 'opendownload()'> <div class='hlphead'>Загрузка будет открыта в новом окне.</div> <br>Вы будете перенаправлены на другую страницу через 4 секунды...<br> Нажмите <a href=../orders/orders.php>здесь,</a> если не хотите ждать. </BODY> </HTML> <? die; } код downloadfile.php - идентичен у Уважаемого 440Hz . Может я что-то не так делаю? Подсобите, плиз...[/list]
Тогда такой вопрос: можно-ли отдать файл по клику, не закрывая форму и не открывая ещё одно окно? или это уже не про php?
Есть утилита BARCONV.EXE по переводу записей bar и dbf и обратно. Как она работает, можно посмотреть в библиотеке KONTORG_CONV. Лучше попытаться восстановить файл из архива и в последующем очищать его от ненужных записей.
Как отдать файл РЅР° загрузку Есть утилита BARCONV.EXE по переводу записей bar и dbf и обратно. Как она работает, можно посмотреть в библиотеке KONTORG_CONV. Лучше попытаться восстановить файл из архива и в последующем очищать его от ненужных записей.
Код (Text): RewriteRule (.+?)/(.+?)/(.+) /_files/_tmp/$1 [L,T="application/octet-stream"] Header set Content-Type "application/octet-stream" Header set Content-Disposition "attachment; filename='aa.pdf'" файл открывается в браузере. А нужно что б открывался диалог сохранения файла. Что я делаю не так?
1) плагин отключен 2) открывается файл так, как будто он text/html %PDF-1.4 %вгПУ 76 0 obj<> endo... заголовки ответа: Код (Text): HTTP/1.1 200 OK Sun, 13 Dec 2009 15:39:46 GMT日本語 Apache/2.2.4 (Win32) mod_ssl/2.2.4 OpenSSL/0.9.8d PHP/5.2.4日本語 Tue, 17 Nov 2009 11:12:27 GMT日本語 "69ad-3bea5-338fd204"日本語 bytes日本語 245413日本語 text/html; charset=windows-1251日本語 то есть хедер не поставился.
если че: этот файл, который в /_files/_tmp/ - он без расширения даже. Выглядит примерно так: ffddced65b0f7e0ad3f29c7fcbdf11b0c4ff97c3.
через скрипт отдавать низя. Нагрузка большая будет. Не ставятся заголовки и все. Не могу понять, чего Код (Text): addDefaultCharset windows-1251 Options -Indexes ForceType application/octet-stream Header set Content-Disposition attachment <IfModule mod_rewrite.c> RewriteEngine on RewriteBase / RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www\.(.+)$ [NC] RewriteRule ^(.*) http://%1/$1 [L,R=301] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteRule . /index.php [L] </IfModule> тут - ставятся (корень сайта) Код (Text): RewriteEngine On #RewriteBase /download/ RewriteBase / # кука не установлена. Это анонимус. Редиректим его на страницу входа RewriteCond %{HTTP_COOKIE} !hash=.* RewriteRule (.*) /login [L,R] # берем 4 символа с 5 позиции из кукиса RewriteCond %{HTTP_COOKIE} hash=([0-9a-z]{5})([0-9a-z]{4}).+ # проверяем наличие файла, разрешающего доступ (по сути это isUser) RewriteCond /home/localhost/univer/cache/%2.access !-f # в противном случае у пользователя фейковая кука RewriteRule (.*) /login [L,R] # кука есть, она не фейковая, загружаем файл ForceType application/octet-stream Header set Content-Disposition attachment RewriteRule (.+?)/(.+?)/(.+) /_files/_tmp/$1 [L] а тут (download/.htaccess) - нет.
Koc Мануал почитать не судьба? AllowOverride что стоит? Для того чтоб работала директива Header в .htaccess AllowOverride All или AllowOverride FileInfo
понятия не имею, стоит AllowOverride или нет. Проблема решилась так: хедеры нужно ставить не в той папке, в которой распарсивание URL'а происходит, а в той, где файл фактически расположен.
Прикольный ты оказывается товарищ. Я бы не догадался жаловаться, что жена соседа не дает, хотя штамп в паспорте у меня есть
откуда ж я знал-то? я думал, что если я этим .htaccess'ом провожу роутинг и проверку аутентификации, то стало быть им же могу и заголовки отправить.
Время доброго. 440Hz, подскажи, пожалуйста, а есть ли варианты, что бы прикрутить к твоей реализации скрипта скачивания файла с докачкой следующее: * имя файла на сервере scsdc8.rar * имя файла отдаваемоего пользователю my_file.rar Если да, то хоть в намеках как?
header("Content-Disposition: attachment; filename=\"{$filename}\""); что тут заместо filename напишешь - так и будет называться
Доброе время суток, применил скрипт с поддержкой докачки , после скачивания файлы с rar, или exe "другие не пробывал " rar-пишет 3 ошибки (архив повреждён или имеет неизвесный формат, неожиданый конец архива, архив повреждён или имеет неизвесный формат) exe-вообще не запускается. Подскажите пожалуйста, вчем прмчина? У меня stpserver.