За последние 24 часа нас посетили 22967 программистов и 1230 роботов. Сейчас ищут 758 программистов ...

Как отдавать ноый js, css при изменениях (Laravel + Vue)

Тема в разделе "Laravel", создана пользователем MRSgiba, 24 янв 2019.

  1. MRSgiba

    MRSgiba Активный пользователь

    С нами с:
    22 дек 2017
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    32
    В принципе вся проблема уже описана. При внесении изменений, npm run watch генерит новый app.js и app.css, и что-бы не нажимать ctrl+F5, нужно что-то сделать. Возможно все уже придумано, я просто об этом не знаю поделитесь. Пока есть мысль создавать копии с другим именем (md5 от размера, ну или еще что нибудь вычисляемое), в случае несовпадения размеров имеющегося и app. Поправьте или подскажите где почитать
     
  2. MRSgiba

    MRSgiba Активный пользователь

    С нами с:
    22 дек 2017
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    32
    Нашел вот-такую доку, https://laravel.com/docs/5.7/mix#versioning-and-cache-busting, осталось найти где дописать чтобы он вместо
    http://192.168.1.92/css/app.css?id=008ac7ebb0d672cc383e
    писал
    http://192.168.1.92/phonebook_v1/public/css/app.css?id=008ac7ebb0d672cc383e
    но уже горячо прям
    --- Добавлено ---
    ХЗ как, но завелось, хотя ничего нигде не дописывал просто подождал
    P.S. Достал я наверное создавать темы и сам их решать
     
  3. MRSgiba

    MRSgiba Активный пользователь

    С нами с:
    22 дек 2017
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    32
    Так и не понял почему завелось, потом внес правку и опять развелось, хз че-то с путями где их править пока не понял
     
  4. MRSgiba

    MRSgiba Активный пользователь

    С нами с:
    22 дек 2017
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    32
    Ну прописал путь так
    Код (Text):
    1. <link href="http://192.168.1.92/phonebook_v1/public{{ mix('css/app.css') }}" rel="stylesheet">
    Работает, но че то не так если кто знает отпишитесь где настройку запилить чтоб все красиво было, пока будет так
     
  5. villiwalla

    villiwalla Активный пользователь

    С нами с:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    471
    Симпатии:
    70
    Прям глава ниже с таким ярким заголовком совсем ни на что не навела?) https://laravel.com/docs/5.7/mix#browsersync-reloading
    --- Добавлено ---
    Ещ можно в консоли хрома указать source directory и если он видит изменение исходника то он его переподключает, удаляет старый стиль или джс и подгружает новый. Но это не релоад страницы, число для css удобно.
     
  6. MRSgiba

    MRSgiba Активный пользователь

    С нами с:
    22 дек 2017
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    32
    @villiwalla я посмотрел, но вроде это не то и не для этого, хотя я хз. То что есть на данный момент как раз то что мне нужно (Телефонный справочник организации, и все автоматом не собираюсь делать, просто нужно чтобы пользователь перезашел на указанный УРЛ и получил новые данные если они есть, новые скрипты, новые css). Единственное что не нравится так это указание полного пути, ладно будет время буду с mix и webpack разбираться подробнее, пока вижу это во второй раз, первый раз видел когда с bs3 на bs4 переезжал.