Часто вижу рекламу гугл или директа, но как она туда попадает? Вот я например забросила сайт на хостинг, пока бесплатный, мой сайт не прибыльный, оплачивать мне его не с чего. Но вижу на многих сайтах есть реклама. Как ее добавить мне на сайт?
там есть условия по посещаемости ресурса .... что-то от 300 уника посетителей в сутки у Яндекса, у Гугула еще жесче... а так - идете в ЯндексДирект, или ГуглАдвордс и читаете все
А нельзя ли так сделать: реклама будет оплачивать прибывание сайта на хостинге, взамен я ее буду транслировать на сайте?
Можно, если поискать. Раньше так народ.ру работал - размещаешь бесплатно сайт, а хостинг в твои страницы встраивает рекламу. Ты будучи халявщиком, соответственно, не получаешь навара с этой рекламы, но и хостинг дармовой. Всем хорошо.
@Ann56, рефка хостера, делающего постоянные выплаты с платежей рефералов. Если сайт нормальный, достаточно скромной рефки в подвале. А если нет, то и здоровый баннер на самом видном месте не поможет. В этом случае сайту не место в сети, если не готовы оплачивать свое хобби. --- Добавлено --- ...либо оставайтесь на фришном. Когда сайт никому не нужен, то и нагрузка на него меньше.
Мы сталкивались с такой проблемой, что сайт вдруг начинает медленно открываться без каких-либо на то видимых причин. База перегружается запросами и наш сайт получает отказ. Дали рекламу и вдруг сайт не выдерживает нагрузки и не даёт будущим покупателям войти. Конечно мы были очень расстроены, потеряны деньги и досада на дешевый хостинг. После этого задались целью изучить данный вопрос и выбрали для лучших провайдеров на рынке. На сайте http://ihostlabs.com/ вы можете ознакомиться с данным списком и выбрать провайдера под Ваши нужды.
@iHostLabs очень сложно выбирать просто по позициям и ценникам. Как чарт составлен? По объему доната от соответствующих провайдеров?
Хостинг самого паршивого уровня (но достаточного качества для сайта начального уровня) стоит вплоть до уровня пачки сигарет, даже столько у вас нету ?
Сейчас сигареты уже дороже ( Это просто такая шиза в мозгах, что в интернетах все бесплатно Я и сам через это прошел, первый хостинг у меня был бесплатный, потом у знакомых, потом за 8 рублей в месяц, сейчас в 10 тысяч все вместе обходится )
Вы определитесь для чего Вам сайт, если зарабатывать на нем хотите, то значит придется в этот сайт вкладывать время и в любом случае деньги, если вам нужно подать какую-то информацию, так создайте паблик в социальной сети и всё. Даже в социальных сетях можно зарабатывать на рекламе, так что в чем собственно вопрос?
Думаю, все через это проходили Начинаешь с поиска бесплатных шарохостингов и думаешь, что систему раком ставишь, а заканчиваешь VPS-ами и дедиками.
Не так давно натыкался на данную тематику, необходимо минимум 300 уникальных пользователей в сутки (где-то смотрят еще на позицию в Alexa), тогда можно смело идти на любую биржу, предложений много, есть из чего выбирать, можно найти вариант и с меньшими требованиями. Кто-то говорил, из знакомых, что 5000 уников в месяц - 1500-2000 р, и было вложено около 10 на ссылки, статьи и т.п. Все сводится к уникальному контенту, которого все меньше, а правообладателей все больше.
Ну у меня и сейчас на "бесплатном", причём не шаред а полноценный сервак (правда за электричество счета под 40 евро, вместо 10-15 у соседей которые на ночь компы выключают)
Итого, бесплатнгость сомнительна Одна из причин, почему я не стал дома сервак пилить. Вторая - не хочу белый IP домой, торчащий наружу портами.
Я бы сказал что бесплатность вообще воображаемая, за те самые 20 евро что я переплачиваю сейчас я мог бы нормальный сервак арендовать, а вместо этого у меня мало того недёшево, так ещё и канал 10/40 мегабит только (что для серьёзного сайта явно было бы маловато, провайдер конечно предлагает 300/300 за туже цену, но не в моём районе) Порты то это нормально, дыр позволяющих обходить фаерволы не так и много было за всю историю, на сегодняшний день открытых вроде и нету даже....
Всегда есть риск, но иногда он выше, а иногда ниже... На сегодняшний день вроде не всё так страшно...