Привет! Мой скрипт состоит из двух частей. Первая генерирует HTML страницу. А вторая загружает ресурс из сети и сохраняет его в файл. Загрузка - долгая операция и может выполняться до 10 секунд. Результат загрузки никак не отражается на содержимом HTML страницы. Сначала выполняется первая часть, а потом вторая. В ходе загрузки браузер ничего не отображает, и страница появляется только после того, как скрипт завершен. Задача - вывести HTML страницу как можно раньше. Можно ли запустить задачу загрузки в отдельном процессе? Можно ли сообщить браузеру перед этапом загрузки, что страница готова и ее можно отображать? Я попробовал вызвать flush() в конце герерации HTML. В этом случае браузер выводит HTML сразу после первого этапа. Но, к сожалению, SWF, который является ключевой частью страницы появился только в самом конце, после загрузки.
Если бы PHP был собран с php-fpm, то можно было бы — http://php-fpm.org/Features#fastcgi_fin ... uest.28.29
Спасибо, Apple, за оперативный ответ и добрый совет. К сожалению, проблема остается неразрешенной. Я понял почему не открывается SWF. Я использую библиотеку SwfObject, она открывает SWF по событию onLoad(). А событие onLoad() увы происходит после 2-ого этапа. Насколько я понял читая документацию и комментарии по вашей ссылке, со стороны PHP невозможно сказать браузеру о том, что страница полностью готова.