Я пролазил на форуме и так и не нашел ответа. Больше всего видел , типа сохранить в CVS... Дело однако в том, что задача сложней. Файл Excel будет лежать на сервере. Нужно написать на PHP код, который будет отображать значения ячеек в браузере. Файл Excel будет иногда обновляться. Как быть ? Как так прописать код, что б он например просто открыл файл Excel, записал например значение ячейки А1 в переменную $a1 а потом отобразить значение PHP: echo $a1; ?
Я все читал ... Эту тему тоже читал, но мне это не подходит. Нет возможности сохранить в CVS та и не нужно мне делать никой БД, просто отобразить значение некоторых ячеек, все.
Просто мне не нужно данные в БД заливать... Просто отобразить значение некоторых ячеек, можно это как то сделать ? Пожалуйста вы б не могли показать код для реализации этого : Как так прописать код, что б он например просто открыл файл Excel, записал например значение ячейки А1 в переменную $a1 а потом отобразить значение P.S. сдесь мало написано, не совсем понятно как это сделать. Мне совсем не понятно как это сделать. Там только есть CSV и все. а что дальше...
Скачал. Смотрел. Мне не это нужно. Этот код просто показывает весь Excel файл. А мне нужно просто какимто образом записать значение определенной ячейки в переменную, а потом эту переменную отобразить с помощью PHP: echo $a; Скажите каким образом можно присвоит значение ячейки в Excel файле переменной php - вот мой вопрос ?!